Огненный Ёж
Горячий Йожик
В нейтралах.Хоть намекни в какой категории искать: мафы - мирные - нейтралы А то покуда я буду все перечитывать, потеряю смысл уже понятого.
В нейтралах.Хоть намекни в какой категории искать: мафы - мирные - нейтралы А то покуда я буду все перечитывать, потеряю смысл уже понятого.
Два раза!!! Я даже начать не могу ! Тока свою роль осилила со страданиемТам длинно и непонятно, даже те кто читал 2 раза не всё поняли
Я осилила все, но легче не сталоДва раза!!! Я даже начать не могу ! Тока свою роль осилила со страданием
Ну раз его вероятность быть мафом минимальна) вот я ему больше верю, чем Рине.Броник ему уйдет что ли?
А мне? Зараза ты такая !Ну раз его вероятность быть мафом минимальна) вот я ему больше верю, чем Рине.
Можно в голове в виде клипа нафантизировать и все УдовлетворитьсяИногда фанфиков по любимым парам вообще нет.
Хочешь, я за тебя всю игру буду голосовать?Я Рину люблю конечно, но понимания кто она в игре нет, и мне странно с чего все за неё!
А я просила за себя ваще то
У меня другой ваще?!Мой список мафов чисто чтоб был: ломов, Лерой, мбоско, рина
Нет))) тока сегодняХочешь, я за тебя всю игру буду голосовать?
Моей наглости на такое не хватило бы. Кто меня знает, тот в курсеРина, я надеюсь ты оправдаешь мое доверие и не окажешься мафиозиной.
Мы не дураки, прост! Это у них мысли сходятсяУ меня другой ваще?!
Я сегодня занят не смогу прийтиТак, мне торт к приходу гостей печь или нет? А то щупать меня собрались тут
-Arliss- твой выходКто меня знает, тот в курсе
Я уже проголосовала, но буду думать как проявить свои чувства к тебе в этой игре.Нет))) тока сегодня
Онанизм, фетишизм, садомазохизм и извращение.Можно в голове в виде клипа нафантизировать и все Удовлетвориться