Natalia19957
Обитатель
Это ваще не связанные вещи, конечно нужен ТОРТ!Так, мне торт к приходу гостей печь или нет? А то щупать меня собрались тут
Это ваще не связанные вещи, конечно нужен ТОРТ!Так, мне торт к приходу гостей печь или нет? А то щупать меня собрались тут
Торт важнееТак, мне торт к приходу гостей печь или нет? А то щупать меня собрались тут
Можешь переголосоватьЯ уже проголосовала, но буду думать как проявить свои чувства к тебе в этой игре.
Кстати пока не полез гуглить цитату, был уверен что она из какого-то из Американских Пирогов. Оказалось нет.Онанизм, фетишизм, садомазохизм и извращение.
И ты всё это осуждаешь? Или это то что тебе нравится?)Онанизм, фетишизм, садомазохизм и извращение.
Не могу. У нас сделкаМожешь переголосовать
Мы не настолько близко знакомы чтоб разговаривать на такие темы.И ты всё это осуждаешь? Или это то что тебе нравится?)
Ну ты поняла уже, что жёстко попала учитывая сколько голосов за тебя ? И не известно маф ли ты, или если не маф сколько пыла за тебя голоснуло?Не могу. У нас сделка
Я же всем предлагала.
И это я говорю как человек, который некогда кидал в кайвассный чат дикпики. Не свои правда. Доктора Манхэттена.Мы не настолько близко знакомы чтоб разговаривать на такие темы.
Решила найти цитату, но Яндекс мне выдал только статьи про сексуальные девиацииКстати пока не полез гуглить цитату, был уверен что она из какого-то из Американских Пирогов. Оказалось нет.
Я немного переделал, там было обвинение. А так это оказывается из Малены с Белуччи.Решила найти цитату, но Яндекс мне выдал только статьи про сексуальные девиации
С завтра садисьЯ тоже торт захотела, но нельзя с сегодняшнего дня решила на диету сесть
18 марта начинается пост , я раньше это проходила, очень прям норм.Я тоже торт захотела, но нельзя с сегодняшнего дня решила на диету сесть
Один раз? Почему нет, с учетом пустых, двойных/тройных голосов?Ну ты поняла уже, что жёстко попала учитывая сколько голосов за тебя ? И не известно маф ли ты, или если не маф сколько пыла за тебя голоснуло?
А теперь серьезно!
Ты реально готова следовать призыву куда скажут и когда скажут?
И куда скажут?
Когда слышу Американский Пирог, сразу вспоминается мама Стифлера.Кстати пока не полез гуглить цитату, был уверен что она из какого-то из Американских Пирогов. Оказалось нет.
Слушай, по честному, тебя хоть когда-то убивали в первый ход?Один раз? Почему нет, с учетом пустых, двойных/тройных голосов?
К тому же не факт что доживу.
Да это нулевой день игры. В чем сложность?Алзо несмотря на желание чтоб джей почувствовалнашудальтову любовь, то что была замена говорит скорее в его пользу. Мафов заменять сложнее чем мирных или нейтралов.
Пожуй сухарикЯ тоже торт захотела, но нельзя с сегодняшнего дня решила на диету сесть