Messor
Обитатель
Етим луком был яМатрешкин свиздил твой лук
Етим луком был яМатрешкин свиздил твой лук
Наташ, извини, конечно, но как по мне очень похоже на на屄алово.Таргуль, мне правда не надо к врачу, чую все думают что надо, ок, продиссирую ситуацию, без разглашения!!! а то 310 ст.ук рф
- добрый вечер, с вашего личного счета направлена заявка на изменения номера
- я ничего не подавала, номер не меняйте!!!!
-а вы кто
-не скажу
- ок
-вы ничего не подавали?
-нет
-вы кому звоните?
- Вам
-кому?
-мне(мои ФИО)
- а по какому личному кабинету?\
-а у вас много?
- не много, три
-посмотрим
........
И всё.... понеслася, проверки ПСБ банка, и вот с 19.02 по сей день я получаю , явно богатый опыт, но пока не готова его оценить
Там не так все было. Рандори ввела меня в гипноз нейролингвистическим программированием и заставила варить луковый суп. Хотела, чтобы я добилась наконец успеха на этом многострадальном поприще и изменила модель поведения.Матрешкин свиздил твой лук
Я только картинку с роботом помню из какой-то мангинекогда кидал в кайвассный чат дикпики.
Не. Вообще не поняли. Я о себе сли чо...Лан, по ходу я одна дурак, а все остальные по правилам всё поняли
Это не в телеге было. А в старом вк-чате.Я только картинку с роботом помню из какой-то манги
Остального не видела, мой мозг всё такой же невинный
Божечки, вк.Это не в телеге было. А в старом вк-чате.
И не молчу вовсе. Читаю. Вы тут все пишете как не в себя, первый день, а уже 40 страниц набили...А вот Ломову, согласная, можно стрельнуть по коленкам Молчит, в мафличке усами шевелит.
В БГ3 было под сотку, соберись, Илья!И не молчу вовсе. Читаю. Вы тут все пишете как не в себя, первый день, а уже 40 страниц набили...
Кого любишь, тому и дари броник. Можно себеЗа кого надо голосовать?
Что считает общественное мнение?
Собрался. Готов. Нуирезов похоже не дождусь. Четверг. Я вырубаюсь.В БГ3 было под сотку, соберись, Илья!
Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часыСобрался. Готов. Нуирезов похоже не дождусь. Четверг. Я вырубаюсь.
А почему почти все любят только Рину и Наташу?Кого любишь, тому и дари броник. Можно себе
Рина вчера продавала свой голос, я ее поддержала как начинающего продаванаА почему почти все любят только Рину и Наташу?
Они всех купили обещаниями паленых анонимок в обход жадины Фокса?