Natalia19957
Обитатель
Не, я в правилах какую то хрень виделаВ балдурсгейте, где блэки болели за рафика несмотря на мирактивство.
Не, я в правилах какую то хрень виделаВ балдурсгейте, где блэки болели за рафика несмотря на мирактивство.
Мне тоже это странно.Я Рину люблю конечно, но понимания кто она в игре нет, и мне странно с чего все за неё!
А я просила за себя ваще то
Такой тонкий намек что ты этот который ждун?Хм. Из интересного. Все назыаают по трех кандидатов в мафы, хотя их четверо.
Возможно остальные как и я тоже верят в любовь и надеяются что Нео переживет остальных и уйдет обратно к Ромчику.
Вообще если раздавать мафию по ролевым типажам я бы распределил такПолагаешь что мои типажи в кайвассе, коварно проникли мафию?
Так это прописано. Что при вылете Синдер, Мерка и Эм, Нео уходит обратно к Ромке. А что ты так дернулась? Мафличка боится такой вероятности?Не, я в правилах какую то хрень видела
Он мне так игру испортилОпять пророчишь?)
Нет, у меня просто душа болит за любимую пару канона, которой недодали хэппи-энда. Я не настолько везуч, а Фокс не настолько продажен чтоб дать мне любимчика.Такой тонкий намек что ты этот который ждун?
Я не спорю что пописано наверное , просто не готова пока это воспринять …Так это прописано. Что при вылете Синдер, Мерка и Эм, Нео уходит обратно к Ромке. А что ты так дернулась? Мафличка боится такой вероятности?
Вообще если раздавать мафию по ролевым типажам я бы распределил так
Синдер - Ашка
Меркьюри - Лео
Эмералд - хз
И Нео - Никт.
А кто у тебя любимчик?Я не настолько везуч, а Фокс не настолько продажен чтоб дать мне любимчика.
А фанфики на что?душа болит за любимую пару канона, которой недодали хэппи-энда
Так в правилах написано! (Кстати, когда прочитала, вообще не удивилась )А кто у тебя любимчик?
Читай правила - узнаешь.кто у тебя любимчик?
Там длинно и непонятно, даже те кто читал 2 раза не всё понялиЧитай правила - узнаешь.
Мафов особо не меняют Мафличка может походить за того, кто редко выходит на связьМафов заменять сложнее чем мирных или нейтралов.
Может, опять проголосуем в Джея?Мафов особо не меняют Мафличка может походить за того, кто редко выходит на связь
Броник ему уйдет что ли?Может, опять проголосуем в Джея?
Иногда фанфиков по любимым парам вообще нет.А фанфики на что?
Хоть намекни в какой категории искать: мафы - мирные - нейтралы А то покуда я буду все перечитывать, потеряю смысл уже понятого.Читай правила - узнаешь.
Ну так они няшки, чему удивляться?(Кстати, когда прочитала, вообще не удивилась