Огненный Ёж
Горячий Йожик
Просто Синдер и её Nefarius Plans слишком твой типаж чтоб игнорить. Как у Ястреба темный соблазн.Один раз чуть-чуть побывала мафом и пожалуйста, клеймо на все следующие игры.
Просто Синдер и её Nefarius Plans слишком твой типаж чтоб игнорить. Как у Ястреба темный соблазн.Один раз чуть-чуть побывала мафом и пожалуйста, клеймо на все следующие игры.
Доктор Хаус тебя полечитПочему у меня такое настойчивое чувство, что я умру этой ночью?
Заманчиво для тех, у кого нет собственной короны.я подарю тебе алмаз со своей короны
Цой жив!Я бездельник ууу
Опять пророчишь?)Почему у меня такое настойчивое чувство, что я умру этой ночью?
Как помрёшь на могилку принесёмПо такому случаю не хотите мне Броник дать?
Полагаешь что мои типажи в кайвассе, коварно проникли мафию?Просто Синдер и её Nefarius Plans слишком твой типаж чтоб игнорить. Как у Ястреба темный соблазн.
Если я умру, то это все боскоОпять пророчишь?)
Слушай!!!! Хоть цвет измени или я нажалуюсь у меня как раз подходящее настроениеРина - котовладелица, у кошек девять жизней и вообще они высшие существа. Вывод: иммунитет на первые два дня надо давать Рине
И в сериал.Полагаешь что мои типажи в кайвассе, коварно проникли мафию?
Джей вышел на замену уже, если что)Слушай!!!! Хоть цвет измени или я нажалуюсь у меня как раз подходящее настроение
Джей уже играет, заменил Таяни.Слушай!!!! Хоть цвет измени или я нажалуюсь у меня как раз подходящее настроение
Это он умеетОпять пророчишь?)
Я не пойму под кого ты косишь, как минимум где-то видела, и прям сильно сомневаюсь что это «тонко»!Хм. Из интересного. Все назыаают по трех кандидатов в мафы, хотя их четверо.
Возможно остальные как и я тоже верят в любовь и надеяются что Нео переживет остальных и уйдет обратно к Ромчику.
Я как обычно… за屄аласьДжей вышел на замену уже, если что)
В балдурсгейте, где блэки болели за рафика несмотря на мирактивство.Я не пойму под кого ты косишь, как минимум где-то видела, и прям сильно сомневаюсь что это «тонко»!