ГГ, ТейлорЭто кто там такая?
Обязательно прочитаю "Червя", вот только до этого нужно еще парочку других книг прочесть.ГГ, Тейлор
Она обычная девушка-имба, только умеет управлять вшами и другими насекомыми. И побеждает тех, к кому другие мощные ребята ссут на пушечный выстрел подойти.Обязательно прочитаю "Червя", вот только до этого нужно еще парочку других книг прочесть.
Ушла думать кому голос отдать.
Тейлор Эберт, главная героиня, грозная повелительница букашек,Это кто там такая?
Ну, теперь мы можем заменить Дальтоника и передать тебе его любовь.Всем привет, как я понял, тут ещё никто не обрел всеобщей любви паблика, чтобы его можно было посадить?
Надо пойти почитать свою роль опять ахахКстати, я по всей видимости не очень внятно прописал, так что уточню.
Если игрок может применять более 1 АС за ход, то он может повторять какую-либо имеющуюся, если не сказано обратного.
К примеру, у Синдер Фолл сказано:
Это означает, что она не может применить АС4 дважды в день (когда/если ее открыла), но она может применить дважды в день АС1, АС2 или АС3.
Если кто-то делает две одинаковые АС, то по приоритету они считаются "как поданы" - сначала первая(ые) указанная(ые) цель(и) проходит, потом вторая и т.д.
Я тоже офигела, что так можно)только теперь надо разбираться, а всем ли можно всегда есть те, для кого условия получше) а кому- шишЛан, по ходу я одна дурак, а все остальные по правилам всё поняли
Матреш, не ленись первопост посмотретьПервый игровой день закончится в четверг, 29 февраля, в 21:00 по МСК.
Ему некогда, у него слишком много дел в администрации форума, еще первые страницы смотреть, тут бы минутку найти хоть последнюю посмотретьМатреш, не ленись первопост посмотреть
Котиков любят все, а она матерь котов.Я Рину люблю конечно, но понимания кто она в игре нет, и мне странно с чего все за неё!
Такое… чую в ней плохое на сегодняКотиков любят все, а она матерь котов.