МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Можно мне я подарю тебе алмаз со своей короныЕго дают по любви, братик. Точно не тебе.
Можно мне я подарю тебе алмаз со своей короныЕго дают по любви, братик. Точно не тебе.
Я не могу задоминировать Мессора, Наталья Орейро. Если я сделаю попытку его задоминировать, он сразу же скажет мне ''Потише''.тута под крыло Арлисс льнёшь)))
Я бездельник уууВы очень много пишете, как для взрослых, самостоятельных и работающих.
Тебе можно, ты из Сибири, у вас там еще снег не растаял и тебе трудно работать.Я бездельник ууу
Эту доп. анонимку игрок сможет использовать, собственно, только на следующий ход после получения. Как и дополнительную АС.Кстате, Фокс: если кому-то падает доп.анонимка от Вайсс, игрок может её использовать сразу, как получил?
Это означает, что она не может применить АС4 дважды в день (когда/если ее открыла), но она может применить дважды в день АС1, АС2 или АС3.2 АС (или мафкилл+АС) в ход. Не может применять АС4 больше 1 раза в день.
Эммм... Што?но она может применить дважды в день АС1, АС2 или АС3.
Это аналогично работает для Руби, Жона, Айронвуда, Озпина. И любой цели Вайсс (которая как раз увеличивает лимит АС в ход).Эммм... Што?
А можно это в правила дописать как-нибудь курсивом и болдом, а то так непонятно. ПожалустоЭто аналогично работает для Руби, Жона, Айронвуда, Озпина. И любой цели Вайсс (которая как раз увеличивает лимит АС в ход).
Для Романа уже не, потому что я ему прописал, что повторять родную АС воровства не может.
Ну, я держал это в голове, но понял, что не все это видят (никто), поэтому в паблик написал.
)
Я вижу, что подробно это прописал только для Янг, а зря.)
сделал!и болдом
Спасибо!сделал!
возможно я пропустила....Наталля Орейро, если что, мне Пташка тоже мирная, смотри как она пытается разобраться в правилах, выражает крайнее удивление нюансам, которых не знала, недоумевает, пребывает в задумчивости.
Начни с малого. Просто шпульни куда-нибудь двойную АСину и посмотри, что будетЛан, по ходу я одна дурак, а все остальные по правилам всё поняли
Даже не вникалЛан, по ходу я одна дурак, а все остальные по правилам всё поняли
Мне не выдалиНачни с малого. Просто шпульни куда-нибудь двойную АСину и посмотри, что будет
Один раз чуть-чуть побывала мафом и пожалуйста, клеймо на все следующие игры.За мафов я бы пощупала
Ашку-Вайти
Сильфрену
и Лео
Это кто там такая?Но чтобы без планов? Не помню таких в Черве, ну кроме главной Сьюхи, но она не очень интриганка