Лютобелка
Демократичная обитатель
Любобілка
Любобілка
на здоровье, мне нравится когда меня в игре подозревают в плохом когда я при этом хорошаяНу ты выбиваешь ее из моего мирного пула и так настойчиво
Как мне на это реагировать?
Я не вижу мафов никаких на нуле никогда .Но народ, я правда гоню? Пташка и правда обычная , типа мирная, всегда так себя ведет?
Что значит передаю, буллить надо коммандой иначе ничего не выйдет. Нам нужен альфа буллер и команда подбуллерчиков@Лютобелка, передаю эстафету буллинга Мессора.
Дамн, кажется, скоро это станет делом моей мафиозной жизни. Ладно, команда так команда. Так даже веселее.Что значит передаю, буллить надо коммандой иначе ничего не выйдет.
я тоже!)))Я не вижу мафов никаких на нуле никогда .
Слушай, тебе жена нужна доминирующая, в прошлой игре к Даркам прильнул, тута под крыло Арлисс льнёшь)))Жлые вы
Буду только с Журавлеком общаться
Только она меня уважает
Лучше много и по делу. А то когда 1 простыня в день, похоже на коллективное творчество мафлички, всем миром сидели и мысли на ниточку собирали, чтоб новичок дураком не смотрелся.Дополнительный вопрос местным: а какой критерий "молчунизма"? Если я буду раз в несколько часов заходить и писать большой пост с кучей ответов - это будет считаться молчунизмом или нет?
Он планирует пару простыней в день, т. к. "раз в несколько часов". Всё оке.А то когда 1 простыня в день
Почему доминирующаяСлушай, тебе жена нужна доминирующая, в прошлой игре к Даркам прильнул, тута под крыло Арлисс льнёшь)))
я вроде обосновалаПочему доминирующая
Прозвучало как угрозаЗаранее: скорее всего, я буду смотреть на газету, раз она тут будет, делать первичный разбор и уходить в инактив. Спустя некоторое время буду отвечать на накопившиеся вопросы и отмечать те моменты, которые мне показались странными.
Если будет какое-то обсуждение - постараюсь сильно не теряться по мере возможности
Так я твердой рукой был в союзея вроде обосновала