Messor
Обитатель
Ну или говорят тут и мертвым можно еще поиграть...Меня в прошлый раз рано понаубивали, в этот раз можыт постесняются
Ну или говорят тут и мертвым можно еще поиграть...Меня в прошлый раз рано понаубивали, в этот раз можыт постесняются
Броневик - это когда ты "Так, вон тот - маф, зуб даю, давайте его сажать!" или "Нам надо двоих закрыть, они разные по анонимке, дробим голоса:четные налево, нечетные направо".А там же никого не нужно топить, получаешь статус фаворита и иммунитет, расслабляешься на два дня.
У нас сейчас идёт выдача бронника же? Он не такой страшный.А еще походу вы спутали два понятия: бронник и броневик. Это разные вещи.
ничего я с ней делать не хочу, просто хочу, чтобы разные игроки со своими мыслями/интуицией понаблюдали за ней!Так и не хочешь чтобы Пташка была у меня мирной
Ну а что ты делать то с ней хочешь? Завтра будешь вешать первым рейсом?
ДаУ нас сейчас идёт выдача бронника же? Он не такой страшный.
Его дают по любви, братик. Точно не тебе.Кому хочешь броник дать? Наверное мне
Наташ, ты вот опять не туда куда-то едешь, извини конечно.ты всегда за любой кипишь! не что ли, а сейчас такая - не с чем вот и молгу
как при этом можно молчунов дергать, сказать то нечего даже говорунам...
Ну вот я и думаю, Наташ, что у вас либо разбег и ты мягко на нее накидываешь либо среди вас 1 чернаяничего я с ней делать не хочу, просто хочу, чтобы разные игроки со своими мыслями/интуицией понаблюдали за ней!
всего та
и ничего другого я не предлагала
подозреваю её, в рамках её поведения (как мне показалось не стандартного)
Не будет, можешь делать именно так.Если я буду раз в несколько часов заходить и писать большой пост с кучей ответов - это будет считаться молчунизмом или нет?
Если я напишу, это не будет неожиданностьюЧто например?
какие разборки, Пташка адекватная, как и я, а игровые моменты - это норма жизниЛадно, чот каким то черным движем запахли разборки Наташи и Пташки
Не, если все такие добрые и дарят мне броник на 2 хода - я тока за, конечноПташка, ну, путаница произошла в словах, но не в сути. Мы сейчас выбираем того, у кого будет иммунитет на два дня. Поэтому переспрошу: ты точно боишься стать фаворитом и готова отдать своё потенциальное место Наташе?
Да хватит буллитьЕго дают по любви, братик. Точно не тебе.
Ну ты выбиваешь ее из моего мирного пула и так настойчивокакие разборки, Пташка адекватная, как и я, а игровые моменты - это норма жизни
Абсолютно верно. Протекция от килов и повесов на два дня.Броник - всмы меня нельзя будет убить этим и следующим ходом или сколько там он работает
За Емей я тупо соскучилась в игре и как потерпевшая не хотела верить в её мафость...Наташ, ты вот опять не туда куда-то едешь, извини конечно.
В тот раз Емей не сажала до талого (и так и не дала другим ее посадить), щас вот это на первом дне.