Natalia19957
Обитатель
ты никогда повод для "залезть на броневик" не искала, тем более в первый ход, когда ищем ФАВОРИТА!Наташ, ты ежели желаешь на броневик, то всегда пожалуйста. Мне пока не с чем
ты никогда повод для "залезть на броневик" не искала, тем более в первый ход, когда ищем ФАВОРИТА!Наташ, ты ежели желаешь на броневик, то всегда пожалуйста. Мне пока не с чем
Ну до финала)))Не понятно, но очень интересно
Не согласенЯ вижу разницу поведения, не знаю что могло на это повлиять... озадаченность правилами ( и прям могу понять, не знаю, наверное прям точно сегодня не буду читать), обстоятельства реальной жизни, или занятость в другом месте (мафличке), НО странно и резко Птах уходит в сумрак и появляясь слишком спокойна/озадачена/неэмоциональна
Моя любовь сюда не пришёл, к сожалению. Поэтому, как и обозначала вчера, буду голосовать за большинством. Если будет равенство между тобой и Риной, вспомню и твоё желание, и твои ирл-сложности, поддержу.она по любви же лидирует, у каждого своя любовь)) можно любить и себя, но и меня тоже можно полюбить!
Снесёшь лишнее на своём пути, ты безбашенный.Причина по которой я не на Бронивике?
А у меня корона)) я получается могу приказыватьУ меня есть герб! Поэтому все щупательные процедуры теперь только по предварительной записи.
ПташЯ ващет параллельно работаю. Вечером с перерывом где-то на час-полтора могу сидеть до ночи
Я резы жду. Че мне нервничать, пока даже трупов нет
Наташ, давай ты первая на броневик, а? У нас вот из инфы сейчас голое ни回я, пардон. Даже не сажают никого, чтоб быть за/против и как-то от этого плясать.ты никогда повод для "залезть на броневик" не искала, тем более в первый ход, когда ищем ФАВОРИТА!
Так.Снесёшь лишнее на своём пути, ты безбашенный.
Что например?Мирные,а давайте сделаем что-то такое, чего мафия вообще не ожидает?
А там же никого не нужно топить, получаешь статус фаворита и иммунитет, расслабляешься на два дня.Так-то я никогда не против, но за что или против кого топить-то?
Я допускаю, что я так могу, это правда.Не согласен
Ты как то на нее накидываешь сейчас по черному на самом деле Наташ
Меня в прошлый раз рано понаубивали, в этот раз можыт постесняютсяЕсли вы так боитесь ответственности, то дайте броневик Журавлеку
Так и не хочешь чтобы Пташка была у меня мирнойЯ допускаю, что я так могу, это правда.
НО, Мессор, просто вспомни Птах которая сажала первым ходом Джея просто потому что "типа" сам вызвался в прошлой игре, я же специально тогда на ходу 5-6 сходила и все ваши 25+ страниц перечитала чтобы понять кто и с чего началось и поняла, что Джей опрометчиво упомянул, а потом платил за это всю игру.... пипец
Кароче Птаха не та, кто не согласен - говорите
ты всегда за любой кипишь! нет что ли, а сейчас такая - не с чем вот и молгуА с чем лезть? Было б с чем, я б лезла. Так-то я никогда не против, но за что или против кого топить-то?