Natalia19957
Обитатель
я не знаю кто журавлик, но вроде не АрлиссЯ чёт думала, что журвлек-это пташка Типа, журавлик-тоже птица
А это Арлисс?
я не знаю кто журавлик, но вроде не АрлиссЯ чёт думала, что журвлек-это пташка Типа, журавлик-тоже птица
А это Арлисс?
Да. В другом месте она Журавлик в колпакеЯ чёт думала, что журвлек-это пташка Типа, журавлик-тоже птица
А это Арлисс?
выдам тогда и своиЗа мафов я бы пощупала
Ашку-Вайти
Сильфрену
и Лео
Мне сложно объяснить почему просто знайте
Мы с тобой, если не путаю, ни разу даже не играли вместе, а ты уже хочешь меня щупать. Я возмущена!За мафов я бы пощупала
Ашку-Вайти
Сильфрену
и Лео
Мне сложно объяснить почему просто знайте
У меня такое желание вызывают те кто вроде пробегают по теме , но не слишком ярко. То есть подозреваю в ибдМы с тобой, если не путаю, ни разу даже не играли вместе, а ты уже хочешь меня щупать. Я возмущена!
Соглвыдам тогда и своипсихиподозрения
Птах
УМ
Арлисс
и кого-то из новеньких на ваш вкус, мессор и боско не катят, уже были)
Настоящий мирный всегда должен быть готов чтобы его пощупали, и даже не один разМы с тобой, если не путаю, ни разу даже не играли вместе, а ты уже хочешь меня щупать. Я возмущена!
А пока не на чем аналитить) я жду газету и первые жертвыУ меня такое желание вызывают те кто вроде пробегают по теме , но не слишком ярко. То есть подозреваю в ибд
Простите за оффтоп, но допустим тут долбоинтриган, который пытается спасти мир не имея планов и плетет лажовые заговоры - это тот, кто в правилах был назван ещё более неоднозначным Дамблдором, чем оригинальный Дамблдор (Пташка , по факту можешь воспринимать сеттинг как околофэнтезийный Червь. Куча героев есть. Уникальная сверхспособность у каждого есть. долбо屄-интриган, который пытается спасти мир не имея планов и плетет лажовые заговоры тоже есть. Разве что губителей нет. Или есть но в спячке и на службе главзлодейки.
А чего не в наморднике?Да. В другом месте она Журавлик в колпаке
Это её лучше спроситьА чего не в наморднике?
Хотя пташка там какой-то пост по уму выдала Так что Матреха пущай и Тарга, может быть чёт вспомнила
Он в запасе, ему можноПочему здесь пишет Джей
ну Газету ждать это святое дело, лучше конечно настроиться как её читать, жертвы не скажут ровным счетом ничего - роли не разглашаются, и они не могут об этом сказать, тонкие намеки я точно не пойму, для этого нужно знать хоть чуть-чуть сеттинг, предлагаю мирным выбывшим даже не пытаться, а то может влететь за то что даже и не поймет никто.А пока не на чем аналитить) я жду газету и первые жертвы
А меня не подозреваешь?У меня такое желание вызывают те кто вроде пробегают по теме , но не слишком ярко. То есть подозреваю в ибд
Читаю тему, чтобы в случае необходимости выхода на замену знать, что тут как что.Почему здесь пишет Джей
я думаю можно, но точно другим цветом, надеюсь Фокс не будет противЧитаю тему, чтобы в случае необходимости выхода на замену знать, что тут как что.
Постараюсь тут не писать до этого, но тут один раз не удержался.