Meridem
Обитатель
Всего лишь полу? Я оскорблена. Я вообще самая настоящая!Он вроде бы с форума полуматершинников. Они там сами себе путеводные звезды и не нуждаются в помощи.
Всего лишь полу? Я оскорблена. Я вообще самая настоящая!Он вроде бы с форума полуматершинников. Они там сами себе путеводные звезды и не нуждаются в помощи.
Как с ничего, а кто в нумера свалил вчеравспомнил что ты просто так меня очернила
Не понятно, но очень интересноне зря я до лейта доживаю по кд
Это подготовка к анонимкамТак стоп, какая анонимка. Ето ж не анонимки?
По даденым объяснениям я поняла, что есть форум тоталматершинников, а есть полу Лорсер был оттудава.Всего лишь полу? Я оскорблена. Я вообще самая настоящая!
Кто, Лирой или Мессор?Он вроде бы с форума полуматершинников. Они там сами себе путеводные звезды и не нуждаются в помощи.
Полуматершинников? Ну, как тебе сказать... Дотеры это люди конечно умеющие в красивые речевые обороты, но на форуме мат запрещён(Он вроде бы с форума полуматершинников. Они там сами себе путеводные звезды и не нуждаются в помощи.
В тебе никто не сомневался)Всего лишь полу? Я оскорблена. Я вообще самая настоящая!
Мессор вообще человек-мультифорум. Продота, МФ, теперь ещё один дотерский. И везде мессору рады(ну, я как минимум)Кто Лирой или Мессор
Сговор устраиваете значит...Это подготовка к анонимкам
По даденым объяснениям я поняла, что есть форум тоталматершинников, а есть полу Лорсер был оттудава.
Так это зависить былаКак с ничего, а кто в нумера свалил вчера
Значит, у тебя больше одной АС *записывает*Мне бы свои ас разобрать
УсеКто, Лирой или Мессор?
Это называется действенный инструмент выявления негов путем полевого эксперимента.Сговор устраиваете значит...
Пока на всякий случай говори, что она не мафея и со всем с ней соглашайся, чтобы она нас не убила.Журвлек, как ты считаешь Айка мафея?
Ты так грамотно и обстоятельно наезжаешь на Мессора, Айка. Я хочу брать во всем с тебя примерНу да, весь вечером переживала
Ни надаЯ хочу брать во всем с тебя пример
чёйта?)))Ни нада