Пока хочу по пламени, но может и по Стражу.По Стражу?
С газетами хорошо придумали, я бы ещё сыграл в нечто подобное.Вообще правила конечно были интересные. Мне понравились, я будто на них собаку съел, прям вкусную, деликатесно приготовленную корейским поваром.
Может через годик, когда все остынут, ещё раз сыграем с этими правилами? Когда уже все будут понимать механику, мне кажется может интересно выйти...
Сильфрена и Матрешкин.Кто у нас кандидаты на Виверну?
Если один момент поправить, то да, можноКогда уже все будут понимать механику, мне кажется может интересно выйти...
В кого приоритет?Сильфрена и Матрешкин.
В СильфренуВ кого приоритет?
Я вам выложила уже кучу своих аргументов. Дальше уж как судьба сложится.Сильфрена и Матрешкин.
Вот она, красавица:Кто у нас кандидаты на Виверну?
Вообщем мне твое предположение понравилось, сыграю по нему, если ошибся, простите.Я вам выложила уже кучу своих аргументов. Дальше уж как судьба сложится.
Матрешкин пока виверниестие все равно.Я вам выложила уже кучу своих аргументов. Дальше уж как судьба сложится.
Когда все уже выучат всех персов , посмотрят все сезоны)Вообще правила конечно были интересные. Мне понравились, я будто на них собаку съел, прям вкусную, деликатесно приготовленную корейским поваром.
Может через годик, когда все остынут, ещё раз сыграем с этими правилами? Когда уже все будут понимать механику, мне кажется может интересно выйти...
Вроде обещал прийти, ждитявообще нам сука нужен постмортем городецкого, чтобы хоть как-то ориентироваться куда идти.
Я просто люблю искусство, а это белый квадрат Малевича(мало кто о нём знает, но сначала был именно он)Вот она, красавица:
Заметим, что у неё в мульфильме белое лицо.
У кого на аватарке белый квадрат?
А?
А, Олег?
И, конечно, никто не может оспорить, что Виверна - как-раз неолег.