МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А я это.. люблю порой создавать хаос Так что такая серьёзная роль ГМа не для менястороны ГМа я хоть как-то контролировать это могу
А я это.. люблю порой создавать хаос Так что такая серьёзная роль ГМа не для менястороны ГМа я хоть как-то контролировать это могу
Трудно придумать хуже антирекламу для игры ЛирояОт Лироя искуплением будет только провести нам игру)
Я схожуТрудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя![]()
Ну, искуплением я проведение игры считать не буду. Фокс меня и без этого попросил её провести, поэтому тут только дополнительно что я виноват теперь перед ним.Трудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя![]()
Ладно, мне уже жалко Лироя.Трудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя![]()
Сейчас такие времена любая реклама хорошоТрудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя![]()
Господину Фантому глубоко насрать, он было выгорел 3 дня назад, но тут по новой подпалили
Три года жду*реклама
Может в апреле проведу игру по Пехову. Да опять.
Но все равно приходите.
Доброго утра. Говорит ваш профессор. Кажется это мой последний шанс выйти с вами на связь. К сожалению, я не могу поделится с вами всей информацией что знаю, но немного направлю.
В первый день я проверял Таргу и Рину. Первая Бикон, у второй моя проверка сорвалась. Таргу убили и подтверждение вылета Бикона дало понять что это Кроу.
Во второй я узнал что и Олег Бикон. Хотя ходил еще к Наташе. Думаю описание моего хода, статус и газеты дадут вам поняить, кто он из моих учеников. Проявите смекалку, друзья мои. Был еще один поход, но его результаты я вынужден скрыть. И в тот же день вылетел еще кто-то из Бикона. Возможно все-таки Янг...
В третий день мой визит к Пташке тоже сорвался из-за мистера Торчвика - который также выбыл как один из Бикона.
Сегодня тоже выбыли Биконы - Руби и Нео, а я занимался другими делами нежели проверками...
Это все что я могу вам сказать и лишь прошу не терять надежду. Профессор Озпин.
Я Нора сначала замедляла Меридем у нее никого не было.
Потом ходила к Айке у неё были Меридем и Фантом.
3 и 4 ход сказать не могу.
Ради такого случая прочту это "синее".Может в апреле проведу игру по Пехову.
Я для тебя какая-то шутка?Просто игра не насчитана на детей и людей с подвижной психикой.
По Стражу?*реклама
Может в апреле проведу игру по Пехову. Да опять.
Но все равно приходите.
Как думаешь у кого -3? Наверное, последним будет голосовать чтобы понять за лироя или айку и затерятьсяЧе там, все проголосовали?
Дело не совсем в подвижной психике, но ладно.Просто игра не насчитана на детей и людей с подвижной психикой.