МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А я это.. люблю порой создавать хаос Так что такая серьёзная роль ГМа не для менястороны ГМа я хоть как-то контролировать это могу
А я это.. люблю порой создавать хаос Так что такая серьёзная роль ГМа не для менястороны ГМа я хоть как-то контролировать это могу
Трудно придумать хуже антирекламу для игры ЛирояОт Лироя искуплением будет только провести нам игру)
Я схожуТрудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя
Ну, искуплением я проведение игры считать не буду. Фокс меня и без этого попросил её провести, поэтому тут только дополнительно что я виноват теперь перед ним.Трудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя
Ладно, мне уже жалко Лироя.Трудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя
Сейчас такие времена любая реклама хорошоТрудно придумать хуже антирекламу для игры Лироя
Господину Фантому глубоко насрать, он было выгорел 3 дня назад, но тут по новой подпалили
Три года жду*реклама
Может в апреле проведу игру по Пехову. Да опять.
Но все равно приходите.
Доброго утра. Говорит ваш профессор. Кажется это мой последний шанс выйти с вами на связь. К сожалению, я не могу поделится с вами всей информацией что знаю, но немного направлю.
В первый день я проверял Таргу и Рину. Первая Бикон, у второй моя проверка сорвалась. Таргу убили и подтверждение вылета Бикона дало понять что это Кроу.
Во второй я узнал что и Олег Бикон. Хотя ходил еще к Наташе. Думаю описание моего хода, статус и газеты дадут вам поняить, кто он из моих учеников. Проявите смекалку, друзья мои. Был еще один поход, но его результаты я вынужден скрыть. И в тот же день вылетел еще кто-то из Бикона. Возможно все-таки Янг...
В третий день мой визит к Пташке тоже сорвался из-за мистера Торчвика - который также выбыл как один из Бикона.
Сегодня тоже выбыли Биконы - Руби и Нео, а я занимался другими делами нежели проверками...
Это все что я могу вам сказать и лишь прошу не терять надежду. Профессор Озпин.
Я Нора сначала замедляла Меридем у нее никого не было.
Потом ходила к Айке у неё были Меридем и Фантом.
3 и 4 ход сказать не могу.
Ради такого случая прочту это "синее".Может в апреле проведу игру по Пехову.
Я для тебя какая-то шутка?Просто игра не насчитана на детей и людей с подвижной психикой.
По Стражу?*реклама
Может в апреле проведу игру по Пехову. Да опять.
Но все равно приходите.
Как думаешь у кого -3? Наверное, последним будет голосовать чтобы понять за лироя или айку и затерятьсяЧе там, все проголосовали?
Дело не совсем в подвижной психике, но ладно.Просто игра не насчитана на детей и людей с подвижной психикой.