Огненный Ёж
Горячий Йожик
Нашел даже полный список. Не, ну это прекрасноПричем "сутенеры в расцвете сил"!
И еще "первое причастие анемичных дев в снежную пору".
Затейник!
Нашел даже полный список. Не, ну это прекрасноПричем "сутенеры в расцвете сил"!
И еще "первое причастие анемичных дев в снежную пору".
Затейник!
Чего спрашивать, он:Про Олега опять не спрашиваю.
Для того, чтобы сел фавн в таком раскладе, нужно, чтобы он вышел на голосование в принципе и получил положительную сумму голосов.@Фокс, в этом варианте никто не сядет? Или сядет один из оставшихся фавнов, на которых всегда +2?
Сейчас особенноВы все мафы
Озпин: Те, кто будут с вами в команде - это критически важно, от них будет зависеть ваша жизнь, поэтому лучше, чтобы следующие 4 года в команде с вами были те, кому вы доверяете
Так же Озпин: Поэтому решать, кто будет с вами в команде, будет РАНДОМ!
Теперь ты понял почему я считаю его отличным кандидатом в лидеры Котла?Озпин: Те, кто будут с вами в команде - это критически важно, от них будет зависеть ваша жизнь, поэтому лучше, чтобы следующие 4 года в команде с вами были те, кому вы доверяете
Так же Озпин: Поэтому решать, кто будет с вами в команде, будет РАНДОМ!
Собственно, именно так мы всегда и играем.Так же Озпин: Поэтому решать, кто будет с вами в команде, будет РАНДОМ
Звучит так, как будто кроме 7kb есть ещё где-то интересные игрыОй бл, да как вы достали, нытики хреновы. Я на фулл вскрытом слоте, в безнадежнейшей ситуации, в игре Люкса еще целый день отбивался от вас, ливнул только после повеса. Хотя в моей ситуации можно было ливать после того, как мне Санлин в личку написала.
Наверное, они были слишком красивыеЯ ток помню, как Химичка детективом сливала мирактивов и не понимала, что не так
Ну точноАга, меня сливала в Кухне, и все мои цели.
Точно есть, фокс подтвердит если надо)Звучит так, как будто кроме 7kb есть ещё где-то интересные игры
Мне нравится, что не 1 ружьёружья...
После игры расскажу подробно, прям очень.Я так и не понял, какой момент мы упустили