Вы портите игру всем, кто вкладывал в неё время и силыданной ситуации я так сделал потому что по сути являюсь последним мафией и порчу игру в большей степени себе.
Я как раз копьё получил, буду копать.Помню тут была игра чисто на докапываниях надо будет провести
Ну ты тоже эмоциональныйЯ как раз копьё получил, буду копать.
Этого не повториться, я осознал, что нужно быть спокойным в любой ситуции и свои загоны держать при себе.Ну ты тоже эмоциональный
Покерфейс держим, ребята
Наездо-отмазочную? Боюсь, весной не взлетит. У народа авитаминоз, нервы расшатаны зимой и магнитными бурями. Солнце ещё вспышками по башке глушит...Помню тут была игра чисто на докапываниях надо будет провести
Я не отрицаю этого, поэтому сказал "в большей степени" себе...Вы портите игру всем, кто вкладывал в неё время и силы
Тут другоеЯ не отрицаю этого, поэтому сказал "в большей степени" себе...
Ну кстати че ржётеНадеюсь, в своей игре ты не выйдешь в центр зала и не ляпнешь: короче вот список игроков и их ролей Я чёт устал
Я знаю более легкие способы достигнуть нервного срыва.Ну кстати че ржёте
Играл кто-то кроме меня в одной игре у химички? Помнят тот прикол?)
Расскажи, раз все равно сидим ждём Фокса. Я не знаюНу кстати че ржёте
Играл кто-то кроме меня в одной игре у химички? Помнят тот прикол?)
Ещё на старом форуме. Я уже забыла подробности. Но там гм психанула на непонятно что, и прекратила игру на серединеРасскажи, раз все равно сидим ждём Фокса. Я не знаю
Я быстро расскажу про игру СЭСа, записавшись я неделю ждала свою роль, уже и думать забыла что куда то записалась, а игра шла, да.Расскажи, раз все равно сидим ждём Фокса. Я не знаю
А тут она гм и паранойила ГМ! Не игрокиЯ ток помню, как Химичка детективом сливала мирактивов и не понимала, что не так
Ага, меня сливала в Кухне, и все мои цели.Я ток помню, как Химичка детективом сливала мирактивов и не понимала, что не так