Фокс со временем сориентирует и посмотрим. Но желательно не 16 марта(да и не ближайшие пару дней(не, я конечно могу, там и Лорсер обещал на фаер зайти, но просто тогда мне нужно будет хорошо отдохнуть до этого)Я по игровой инфе пока отказываюсь что-то говорить, буду Фокса ждать.
Просто все, кто здесь сейчас еще живой, вы молодцы и все очень достойно играете
От Лироя искуплением будет только провести нам игру)
Умница нейтрал считаю )Вообще-то всем было нелегко.
Никто, за исключением Ежа, не знаком с сеттингом. Картина маслом: "Еж читает газету неграмотным горожанам"
Да еще в именах запутаешься и в хитросплетениях АСок. Да еще дефицит анонимок и разного рода ограничения.
Нейтрал-убивашка, каждый 2й ход выполняющий заказы мафии. Кстати, он, как я смотрю, держится молодцом, не истерит.))
Да. Считаю, надо бы отдать победу ему. Просто за примерное поведение.Умница нейтрал считаю )
это ты ща у меня на окне сидишь?Умница нейтрал считаю )
В данной ситуации я так сделал потому что по сути являюсь последним мафией и порчу игру в большей степени себе.Надеюсь, в своей игре ты не выйдешь в центр зала и не ляпнешь: короче вот список игроков и их ролей Я чёт устал
Получаешь опыт разбора газет в любом случае. Тут сложно потому что неизвестный сеттинг.Просто мы тоже тратим энергию на игру . Я ваще хз кто есть кто из героев, их описания Без конца читаю какой герой как улыбается, чмо или недостаотчно чмо, грубиян или все таки не очень Раньше даже с газетами не работала.
И сейчас будто зря это все.
Ещё один мой косяк. Буду ходить виноватым неделю и 1 день...И вообще если устал -проси замену
Так и твои нервы целы, и игра не ломается для других
Что за принципиальноть мк
Так мы тебе прямыи текстом сегодня писали Хочешь уйти из игры-уходи, но, пожалуйста ,без вскрытий И ты это проигнорил почему-тоЕщё один мой косяк.
Ура, мафия победилаЛадно, пофиг, тот, кто играл, разбирал и старался, тянул свою команду - тому респект, я считаю. На мой скромный взгляд вы - настоящие победители этой игры
Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный. ))Ура, мафия победила
Да, надо свести в одной игре Тру и Лжемайора.Майора можно позвать, будет у нас два Олега
Вместо МК надо ввести ММКГ.
Ты устал, все кажется тщетным, раздражают игроки? Не тянись за ядом, вызывай ММКГ, Мумант решит все ваши смешные проблемки.
Да, надо свести в одной игре Тру и Лжемайора.
Не я в телеге даже фоксу писала, что прости, я нарушила правила, придумай мне наказание (когда начала писать что сильфрена виврена) не злисьВместо МК надо ввести ММКГ.
Ты устал, все кажется тщетным, раздражают игроки? Не тянись за ядом, вызывай ММКГ, Мумант решит все ваши смешные проблемки.