Рандори
Старшая Мафиёзина
Могли, Сильфрена уже рассмотрелаВопрос (надеюсь, не тупой ) - могли Айка и Джей набрать одинаковое количество голосов? Вы рассматривали этот вариант в подсчётах?
Могли, Сильфрена уже рассмотрелаВопрос (надеюсь, не тупой ) - могли Айка и Джей набрать одинаковое количество голосов? Вы рассматривали этот вариант в подсчётах?
Точно, пропустилаМогли, Сильфрена уже рассмотрела
Я все ещё надеюсь на замену, а не на МК. Майора можно позвать, будет у нас два ОлегаДавайте Фокса уже дождемся.
Какой-то кабздец потому что
У нас чиж решил что он доктор) лирой подтвердит что была такая фигняСегодня был момент, когда я почти поверил, что являюсь нейтралом
А смысл. Роль Лироя мы знаем теперь.Я все ещё надеюсь на замену, а не на МК. Майора можно позвать, будет у нас два Олега
Мда...А смысл. Роль Лироя мы знаем теперь.
Город победил, считай. Только победа с привкусом говнеца теперь, извините.
Это не победа ни разу. Это позор с обеих сторон: вчера две истерики и слив инфы со стороны города, сегодня - с мафской.Город победил, считай. Только победа с привкусом говнеца теперь, извините.
Да мирный он или маф или кто
Судя по риторике он маф.Да мирный он или маф или кто
Ходы мне присылал... Бывает.У нас чиж решил что он доктор) лирой подтвердит что была такая фигня
Простите(А смысл. Роль Лироя мы знаем теперь.
Город победил, считай. Только победа с привкусом говнеца теперь, извините.
Увы.Мда...
Ещё раз признаю вину...Это не победа ни разу. Это позор с обеих сторон: вчера две истерики и слив инфы со стороны города, сегодня - с мафской.
Trust me bro?Да мирный он или маф или кто
Сообщение прочитай его, там все понятно.Да мирный он или маф или кто
Да прочитала вот Я всю игру думала Янг или Эмеральд Потому что злой взгляд был А меркурий тоде так де описывалсяСообщение прочитай его, там все понятно.
Я тоже думал, что Янг, но по своим причинам, пока игра официально не закроется, инфу вскрывать не буду.Да прочитала вот Я всю игру думала Янг или Эмеральд Потому что злой взгляд был А меркурий тоде так де описывался
Ну хз на меня в каждой третьей игре наезжали просто потому что ты ммкг ты всегда подозрительнаяа знаете почему? Ну по крайней мере вчера? Ну потому что на человека наехали, что он мол фигню несёт, не подумав, что каждый из нас знает какую-то инфу, которую не знает другой. И вместо диалога вышло перекидывание какашек
в таких случаях просто даю гайд - жмешь игнор и играешь с тем, кто готов тебя выслушать.
а тут просто человеку тяжело.
полный фидбек после игры, это так, лирика без игровухи
По хорошему так не стоит делать. Ну, как минимум я стараюсь так не делать(всего 1 раз использовал и то давно и то не надолго), но нужно быть психически устойчивым и не уставшим. Мой косяк.а знаете почему? Ну по крайней мере вчера? Ну потому что на человека наехали, что он мол фигню несёт, не подумав, что каждый из нас знает какую-то инфу, которую не знает другой. И вместо диалога вышло перекидывание какашек
в таких случаях просто даю гайд - жмешь игнор и играешь с тем, кто готов тебя выслушать.
а тут просто человеку тяжело.
полный фидбек после игры, это так, лирика без игровухи
Мне честно уже не интересноЯ по игровой инфе пока отказываюсь что-то говорить, буду Фокса ждать.
Просто все, кто здесь сейчас еще живой, вы молодцы и все очень достойно играете
От Лироя искуплением будет только провести нам игру)