Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Единственный МК который я признаю
Единственный МК который я признаю
Что именно против нее имеешь?Сильфрена
Методом исключения, точно знаю что я не нейтрал. А сегодня понял, что и Олег тоже нет.Что именно против нее имеешь?
Чисто по голосам, потенциально ещё мог бы быть я, но на виверне просить МК было бы странно...Олегу я доверяю, т.к. за него поручились. Насчет Сильфрены - она активна и аналитит промирно. Но ее кандидатуру пока не исключаю.
Сильфрена или Матрешкин. Это все?
Да. А как вы думаете, Фантом может быть мафом?Чисто по голосам, потенциально ещё мог бы быть я, но на виверне просить МК было бы странно...
Пошли газету третьего хода перечитыватьЯ жду фокса у меня куча вопросов к нему
Т.е. даже не из выданной роли?Методом исключения, точно знаю что я не нейтрал
Сегодня был момент, когда я почти поверил, что являюсь нейтраломТ.е. даже не из выданной роли?
Нужно продолжать жить дальше.
Они вдвоем шли, непринужденно пересмеиваясь между собой. Другая девушка шла за ними, полыхая от злости.
- Ну разве тебе не понравилось? - обратилась с широкой улыбкой девушка из пары той, которая шла за ними.
- Смотреть на “Ноев ковчег” весь день?
- Эй, это “Дуга Норы”! Наш фирменный прием!
- Скажите спасибо, что у меня просто был выбор - возиться с питомцем нашей главы команды или смотреть на вас.
Ее свиток зазвонил, она посмотрела и буркнула.
- Ну конечно, никакого выбора не будет, завтра тоже задержусь…
- О, профессор!
Юноша из пары замахал взрослому. Внезапно его глаза наполнились тревогой:
- Постойте, профессор, там…
- А, ерунда, - благодушный смешок и примирительный жест пустых рук, - этот джентльмен пообещал быть послушным.
Юноша, сжав зубы, проводил его взглядом. В глазах девушки-за-парой злости было даже побольше, чем в юноше.
- П-п-постой!
Юношу позвала другая девушка. Она заикалась и чуточку задыхалась, но лицо сияло радостью.
- Вот. Я посмотрела за твоим другом! Теперь я сумею защитить тебя! Лучше, чем какие-то железки! А-а-а-ай!
Она схватилась за обожженные поникшие уши.
- М-да. Проводите ее в больничное крыло на сегодня-завтра. И не донимайте снова моего коллегу, он вовсе не пытался причинить вреда той мисс!
- Но я не…
Профессор ушел. По дороге к нему присоединилась еще одна ученица, и он стал ей объяснять некоторые приемы знаменитого Кроу Бранвена. Она понятливо кивала.
- Но меня же не было у его коллеги! И у той мисс!
- Эти руки еще более ловкие, чем мой хвост!
- Ты подкатываешь еще хуже, чем мой отец к моей матери, - ровно заметила девушка.
- А я серьезен…
- Руки убери свои ловкие.
Осадив поклонника, девушка вернулась к созерцанию за той процессией. Ободок-бантик на ее голове шевельнулся.
Виверна может напасть из-за того, что кто-то злится?Как вы думаете, в газете показано только замораживание Норы, или также может быть размораживание?
Да не надо меня проверять. Я МК из-за этого и прошу. У меня неизвестный мне сеттинг(простите), самый сложный вариант маф кила, при этом вся моя команда уже вылетает 100%. Расслабьтесь, говорю же, мы "суррендер" прописываем на мафии.Я считаю, что бог с ней с виверной сейчас. Надо досадит Айку и срочно понять, кто четвёртый маф!!
Я почему-то делаю ставки либо на Лироя, либо на Фантома. Надо как-то проверить их
Что бы ходить виноватым неделю. Всё равно уже более-менее решили. Ещё раз извиняюсь перед всеми участниками, но я правда морально высушен для такой игры(а маф киллы я делать нормально не смогу, при этом мне надо будет как-то сидеть доджить всякие приколы(а газета меня будет подставлять при этом))Бл Лирой, вот зачем так делать
Могли, но айка это должна была сделать быстрее.Вопрос (надеюсь, не тупой ) - могли Айка и Джей набрать одинаковое количество голосов? Вы рассматривали этот вариант в подсчётах?