МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да, вроде, как Утром посмотрюЕсли бы Виверна голосовала в Айку, то Джей бы вышел на первое место?
Да, вроде, как Утром посмотрюЕсли бы Виверна голосовала в Айку, то Джей бы вышел на первое место?
Тогда всё просто:
Надо смотреть Он не Виверна 100 процТогда всё просто:
1.Виверна в первый ход голосовала за Рину.
2.Виверна в прошлый ход голосовала за Джея.
Есть только один игрок отвечающий этим параметрам.
Олег, вы арестованы.
Вот только у меня железное алиби в лице ММКГ, мы ходим за ручку под солнцем, Виверна так не может. Шах и мат.Тогда всё просто:
1.Виверна в первый ход голосовала за Рину.
2.Виверна в прошлый ход голосовала за Джея.
Есть только один игрок отвечающий этим параметрам.
Олег, вы арестованы.
Таким образом Виверна в Айке? Тогда это ты или УМ? А Фантом не может быть? Это надо будет чекать прошлые голосования, займусь всем завтра. А вообще предлагаю пока не заморачиваться и досадить Айку, а дальше уже разбираться. Вообщем завтра обсудим, а я пока отключаюсь.Я думаю, кому-то в Джее блокнули голос, а кому-то в Айке Озпин удвоил голоса от Вайсс
Янг?Пушки у нас все равно больше нет
А, да, но это если есть очки. Вдруг это какой-нибудь Фантом Какой ник удачный кстати
Нулевой у нео А нео джей А он в Ашкуесли там сидит нулевой голос
Я учитывала все возможные вариантыНулевой у нео А нео джей А он в Ашку
Ты часто сама себе шизы нагоняешь)Leeroy не даст соврать, шизы я могу нагнать но в основном я это делаю на доках всяких
Ох, дайте Лирою выжить с вами всеми. Лирой уставший.Теперь будет ждать еще что-то сложное от Лироя
Нормально, нормально) Одну проиграла, а вторую кое-как вытащили, так что 50/50)Ты не знаешь какую я шизу в игре лироя нагнала. Причем в обеих.
В ластовой 2 чижа(мирных) 50 страниц срались "ты маф", в итоге я на доке(1 из участников спора), посадила чижа вместе с комом и 2 чижами)))) ну мем же!)))
Шанс близок к нулю кмк. Как минимум потому что джей и пташка ждали последних таймингов на голосовании. Пташка точно маф, джей вероятно тоже.Чисто теоретически Джей может оказаться не мафом, а фавном, у которого +2 к голосам?
Ну, меридем подарила убив пташку-синдерЛадно, завтра поглядим, но этот ход дал надежду, я думал вообще сейчас эпилог и проигрыш в сухую