Откуда инфа?у виверны условия победы изменились
Откуда инфа?у виверны условия победы изменились
Ашка - четвёртый маф. Нейтрал скорее всего Сильфрена, но возможно и ты, но совершенно точно не я.Как я понимаю двоих мафов мы уже вывели(Пташка, Джей), знаем о третьей Айка, кто в таком раскладе 4ый? А кто Виверна?
Точно, оранжевый - новый черный.Ну, по крайней мере моя аватарка теперь абсолютно уместна.
Правила почитай Условия победыОткуда инфа?
Виверна выигрывает с мафами, если жива СиндерОткуда инфа?
А теперь 1 на 1 Фокс Должен остаться либо один маф либо один мирный с ней?Виверна выигрывает с мафами, если жива Синдер
Так не факт же, что Синдер вывели? Или Пташка Синдер?Правила почитай Условия победы
Руби убить может (и после выжить )только Синдера или ГриммТак не факт же, что Синдер вывели? Или Пташка Синдер?
У кого-то в Джее блокнули голос.Тогда почему Айка первая по количеству голосов?
А тогда да, Руби убила Синдер получается, а потом её Виверна съела, понял принял. А будет ли Синдер сливать другого мафа? Сомневаюсь тогда что Ашка маф. Ух.. Как же теперь тяжело 4го найти. Сильф в таком случаее скорее всего не Виверна, раз Айка первая по голосованию, а Синд с ее тремя дала в Ашку.Руби убить может (и после выжить )только Синдера или Гримм
1 кто угодно с ней. Она превалирует не только над мирными/мафами, но и над нейтралами.А теперь 1 на 1 @Фокс Должен остаться либо один маф либо один мирный с ней?
Она не дожила до голосованияСинд с ее тремя дала в Ашку.
Ашка голосовала в Мессора когда было понятно, что это зряшное делоА тогда да, Руби убила Синдер получается, а потом её Виверна съела, понял принял. А будет ли Синдер сливать другого мафа? Сомневаюсь тогда что Ашка маф. Ух.. Как же теперь тяжело 4го найти. Сильф в таком случаее скорее всего не Виверна, раз Айка первая по голосованию, а Синд с ее тремя дала в Ашку.
Ну это понятно, я к тому что она не могла нивелировать минус три голоса Виверны. И Ум тоже в Айку дал... А как Виверну найти в таких раскладах? Те кто в Джея давал?Она не дожила до голосования
А зачем его спасать тогда?Чисто теоретически Джей может оказаться не мафом, а фавном, у которого +2 к голосам?