А, ещё кстати пару моментов в пользу того что Наташа/Олег - виверна:
Меридем верит только математике, но в мафии её недостаточно, поэтому подключу логику и психологию, что бы уменьшить вероятность случайностей:
1 - В самый первый день Наташа хотела себе броник. Условный я не хотел, но она хотела его получить. По голосованию выигрывала Рина. Вопрос - зачем Наташе голосовать за своего прямого конкурента? Это не имеет смысла почти никакого, проще проголосовать в сторону(или за себя, у нас тут так можно, но пиратов среди нас не оказалось(я бы тупо в себя голосовал например(но на это не все обратят внимание потому что обычно за себя не голосуют))). Причина почему Наташа не голосовала в сторону а проголосовала в толпу+своего главного конкурента? Скрыть свой отрицательный голос в той самой толпе(опять же, с правилами тут были непонятки, возможно она думала что Фокс после каждого голосования будет раскрывать реальный вес голосов) или уменьшить очки главного конкурента.
2 - Данное голосование. По нему подозреваемых на виверну целых 2, со схожим, но всё же немного отличающимся поведением.
Сильфрена: Она заголосовала Айку в 12 мск, кого будем вешать тогда ещё не было понятно+Сильф была одной из первых кто вкинул в Айку, на виверне так делать рискованно. Олег заголосовал Айку через 2 часа, когда было более-менее понятно что выводить будем её+1 скорее всего, но так же был одним из первых кто вкинул голос(формально - следующий после Сильф).
Они оба сидели в темке до последнего и попробовали сменить голос на Джея. К несчастью, об этом зачем-то просила Меридем(это немного оправдывает и Олега и Сильфрену). Но посмотрите кто побежал менять голоса? Бравая красная команда которую Меридем себе набирала? Да нет, я кинул свой единичный голос и пошёл ужинать, Фантом тоже вкинул и сидел спокойный как удав(даже после замечаний что он мешает плану Меридем). Они оба попытались сменить голос на Джея, при этом настоящая виверна обязана была понимать что если голос не сменить, то снова будет вскрытие реального веса голосов. И это было бы даже лучше для виверны, потому что в итоге ВСЕ претенденты на виверну кроме Олега заголосовали Айку. А как я уже говорил до этого - в Джея проголосовало 4 ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ прошлыми голосованиями единички. Олег или единичка или виверна, т.е. -3, и тогда за Джея вообще 5 или 1 из-за Олега. А за Айку или 6(потому что мы все единички) или вообще 2 если среди нас затясалась подлая змеюка. Заблочить 3 человек голосовавших в Джея(из первых 4 верифицированных единичек, потому что голос Олега не нулевой, он оказал влияние на исход) это какая-то фантастика.