Если Джей не маф, тогда маф кто-то из пары ты и Ёж, потому что у нас в 1-8 два мафа...Чисто теоретически Джей может оказаться не мафом, а фавном, у которого +2 к голосам?
Если Джей не маф, тогда маф кто-то из пары ты и Ёж, потому что у нас в 1-8 два мафа...Чисто теоретически Джей может оказаться не мафом, а фавном, у которого +2 к голосам?
Да. Я же ответил уже на такой вопрос.)Да, но айка же все равно набрала больше голосов, чем Джей. Иначе нам бы показали реальные голоса.
@Фокс, да?
Если цифры совпадают с имеющимися (с учетом выбывания Пташки до линча), то важные для голосования места не изменились.
То есть вы можете гарантировать, что Айка на 1 месте, а Джей на 2м.
Джей притворялся Руби А такое делает Нео, кажется Почитай Притворяется другимЕсли Джей не маф, тогда маф кто-то из пары ты и Ёж, потому что у нас в 1-8 два мафа...
Я это понимаю у меня тоже Ддей мафом уходил. Но Сильфрена тут нагоняет, что он возможный фавн.Джей притворялся Руби А такое делает Нео, кажется Почитай Притворяется другим
Сходите правила почитайте что лиТак не факт же, что Синдер вывели? Или Пташка Синдер?
Не, это я так, на нервах. Не фавн онЯ это понимаю у меня тоже Ддей мафом уходил. Но Сильфрена тут нагоняет, что он возможный фавн.
Мне и без этого норм.Сходите правила почитайте что ли
Да как он может быть не мафом, если они пришли голосовать под конец игры и три хода подряд голосовали одинаково?Если Джей не маф
Историка заблочил меркюриМистер Блэк сорвал мой урок! Это недопустимо!
Не знаю как, у меня маф и входит в мою тройку 100% мафов, а вот с 4ым и Виверной у меня пока трудностиДа как он может быть не мафом, если они пришли голосовать под конец игры и три хода подряд голосовали одинаково?
Там интересно складывается, но это надо на свежую голову)Ну тогда походу Виверна в Джее. Иначе у меня никак не складывается
Нора Жон и Рен? Римейк Мечтателей?Не ссорьтесь! Вы оба мне очень дороги.
У меня ход сбили, поэтому от ночи получил 0 информации.Олег соберись
Или может ты нейтрал, который внезапно узнал, что игра затянется на хз сколько ходов?
Я сначала подумал, что это Фокс говорит Сильфрене и ОлегуНора Жон и Рен? Римейк Мечтателей?
Тут получается две девушки Вельвет и Нора или...?Широко улыбающаяся девица сказала “Сыр”, но вспышки не возникло - он выставил щит.
Другая девушка смутилась и убежала.