Meridem
Обитатель
Я тебя не понимаю) перефразируй плз. Причем тут ашка, или ты про айку? Там 8 голосов щаКак там может быть одновременно и Синдер, и Нео, если в Ашку голосовали трое?
Я тебя не понимаю) перефразируй плз. Причем тут ашка, или ты про айку? Там 8 голосов щаКак там может быть одновременно и Синдер, и Нео, если в Ашку голосовали трое?
Обнять и плакатьКак вам моя новая аватарка?
Ладно, ты можешь обладать и какой-то игровой информацией в зависимости от твоих ас. Так что поверю покаТак она ж не глупая, читает наш тред и делает выводы) а вообще логично было вжать вообще-то в джея)))
Блин у тебя 5 игроков двют в сумме 5 голосов, а 3 игрока дают 0 в сумме)Толь Меридем уже сама запуталась в своих вычислениях, толь я чет не понимаю. Крч, ща посмотрим
Тебе идёт.Как вам моя новая аватарка?
Нет мы про Ашку У тебя наверно опечатка былаБлин у тебя 5 игроков двют в сумме 5 голосов, а 3 игрока дают 0 в сумме)
8 проголосовало, 5 итог.
Ладе ММКГ получил то же самое
Вот здесьно 1 момент, ашка набрала раньше 5 голосов(((
Да, очепятка, май бедВот здесь
Я про минус голосНу бтв жертва меркьюри узнает о том что она жертва?
Я про Ашку, в которую три голоса, а ты про кого?Я тебя не понимаю) перефразируй плз. Причем тут ашка, или ты про айку? Там 8 голосов ща
Ну там в моменте была очерятка я кароче хз отчем тыЯ про Ашку, в которую три голоса, а ты про кого?
Спок мафНе делайте за мафов их работу.
Лучше присмотритесь к Мередем, ММКГ и Олегу, эта троица слишком усердно меня чернит.
А рог где?Как вам моя новая аватарка?