А почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
А почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
Пожалуйста, не меняУгу так и хочется кого то стукнуть))
С тем отрывом, мой голос в Айку уже ничего не решал, она была на первом месте в любом случае, а вот будь на Айке броник, я бы стопроцентно садилсяА почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?
Параноя у меня 1, боско не Адам, ладно, 2, Олег меня опять купил(((В смысле у мери паранойя.
Решал))) там сейчас 5-5 если что)))С тем отрывом, мой голос в Айку уже ничего не решал, она была на первом месте в любом случае, а вот будь на Айке броник, я бы стопроцентно садился
Мирные жеКонечно Олега не блочили, зачем мафии под руководством Синдер блочить свою ручную Виверну?
А зачем тебе знать про Руби? Она спрятана и общается через меня.У меня остался только один вопрос: в игре ли Руби и использовала ли она на мне свою АС с глазищами по плану Ежа
Ну так, если использовала в меня, то умираетА зачем тебе знать про Руби? Она спрятана и общается через меня.
Не умирает, всё ок. Я больше за Янг переживаю.Ну так, если использовала в меня, то умирает
Я 1 раз очепяталасьИз полета мысли я поняла, что кто-то наконец начал различать Ашку и Айку
Да нет, не 1, побольшеЯ 1 раз очепяталась
Лучше бы ты у Ястреба фатализму учился, а не умению говорить лозунгами.Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
Злой математик ВалераДайте мне уже статус или Математик, или Валера, ну или Злой Лич
Там тоже все хорошики умерли?)Я ничего не понимаю, не знаю что делать и чую каноничность.