А почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
А почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
Пожалуйста, не меняУгу так и хочется кого то стукнуть))
С тем отрывом, мой голос в Айку уже ничего не решал, она была на первом месте в любом случае, а вот будь на Айке броник, я бы стопроцентно садилсяА почему не в Айку в которой и так много голосов а именно в Ашку?
Параноя у меня 1, боско не Адам, ладно, 2, Олег меня опять купил(((В смысле у мери паранойя.
Решал))) там сейчас 5-5 если что)))С тем отрывом, мой голос в Айку уже ничего не решал, она была на первом месте в любом случае, а вот будь на Айке броник, я бы стопроцентно садился
Мирные жеКонечно Олега не блочили, зачем мафии под руководством Синдер блочить свою ручную Виверну?
А зачем тебе знать про Руби? Она спрятана и общается через меня.У меня остался только один вопрос: в игре ли Руби и использовала ли она на мне свою АС с глазищами по плану Ежа
Ну так, если использовала в меня, то умираетА зачем тебе знать про Руби? Она спрятана и общается через меня.![]()
Не умирает, всё ок.Ну так, если использовала в меня, то умирает
Я 1 раз очепяталасьИз полета мысли я поняла, что кто-то наконец начал различать Ашку и Айку![]()
Да нет, не 1, побольшеЯ 1 раз очепяталась
Лучше бы ты у Ястреба фатализму учился, а не умению говорить лозунгами.Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!
Злой математик ВалераДайте мне уже статус или Математик, или Валера, ну или Злой Лич![]()
Там тоже все хорошики умерли?)Я ничего не понимаю, не знаю что делать и чую каноничность.