Огненный Ёж
Горячий Йожик
То-то она так ржала когда я говорил что ее типаж...Да, ашка - синдер. Она в мессора вчера ластовая вжала)))
То-то она так ржала когда я говорил что ее типаж...Да, ашка - синдер. Она в мессора вчера ластовая вжала)))
Ну я этого и ждала)Вообще-то голосование строем на последних минутах и раньше практиковалось. Так что этого стоило ожидать.
Да ну, в прошлый раз они это без меня делали, а я была в одном месте где все пили, и это была не вода.Это учитель хвалит учеников, да?
Не понял. Если 3-3+0 сидят в Айке, то в Ашке тогда 3 голоса только, разве нет?Айка - Еж, Сильфрена, УМ, Ашка, Пташка, Джей, Фантом, Лирой
Джей - ММКГ, Олег, Мери, Лео, Кейт
В айке сидят 3-3+0)))) печально, что джей 50/50, но верится с трудом в мирного )) но 1 момент, ашка набрала раньше 5 голосов((( не факт что покажут голосование, тут увы. Ну я просила до мафников вжать. Жаль Сильфрена не успела. Но я ей теперь верю чуть больше) ну пофиг, будем считать голосование между 2 мафами произошло)
Надежда умирает последней)Блин мне щас хочется столько всего написать и на пальцах разложить, но не буду)) вдруг ход не последний
Что? В айке 5 и в джее 5Не понял. Если 3-3+0 сидят в Айке, то в Ашке тогда 3 голоса только, разве нет?
Да, тоде так выходит у меняНе понял. Если 3-3+0 сидят в Айке, то в Ашке тогда 3 голоса только, разве нет?
а в Ашке 5 откуда?Что? В айке 5 и в джее 5
А как она интуитивно поняла, что надо ждать до последнего и дать старт голосам в Ашку? у них же нет личкиПташка - Виверна
Как там может быть одновременно и Синдер, и Нео, если в Ашку голосовали трое?В айке сидят 3-3+0)))
Ашка и айка ето разные люди))))а в Ашке 5 откуда?
Олежка тут с мафами борется, а ты со мно вот так?А кто? Олежка, ты был мне как брат, ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему
Вот мы с тобой знакомы дольше, а вон оно как.. Олег тебе как брат, а я - ВивернаА кто? Олежка, ты был мне как брат, ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему
Так она ж не глупая, читает наш тред и делает выводы) а вообще логично было вжать вообще-то в джея)))А как она интуитивно поняла, что надо ждать до последнего и дать старт голосам в Ашку? у них же нет лички