Я успелЛАДНО ГГ ПРОСРАЛИ)
Я успелЛАДНО ГГ ПРОСРАЛИ)
Да, гг. Ну я просила. Опять мне не доверились. Окей, так тому и быть, гг луз. Забавно, что опять 1 человек сне поверил только)Там другое кино сейчас)
Оооо 2, спсЯ успел
Окей, Пташка мафия, умываю руки. Слишком демонстративное привлечение внимания чтобы отвлечь от остальных. (Может я и не самый частый игрок, но несколько раз видел мафии изнутри, а это полезный опыт).Вот это поворот
Да там этот докид троицы конфовой показателен.Бтв судя по всему голосование показательно)
Тройка айка пташка джей после прошлого хода стала яснаО, и остальные присоеденились... Все ясно...
С нулевым голосом или наоборот?)Вторую игру подряд мафы голосуют строем. Одного только по дороге потеряли.
Это учитель хвалит учеников, да?Вторую игру подряд мафы голосуют строем. Одного только по дороге потеряли.
У меня есть подозрения, что Ашка их глава, они понимая, что все равно ее не уберут вкинули чтобы замазать, но говорить рано, нужно увидить резы.О, и остальные присоеденились... Все ясно...
думаю с единичкойС нулевым голосом или наоборот?)
Да, ашка - синдер. Она в мессора вчера ластовая вжала)))У меня есть подозрения, что Ашка их глава, они понимая, что все равно ее не уберут вкинули чтобы замазать, но говорить рано, нужно увидить резы.
Какой мирныйпечально, что джей 50/50, но верится с трудом в мирного ))