Cate
Карамелина
Конь педальный?Как вам моя новая аватарка?
Конь педальный?Как вам моя новая аватарка?
Пташка в паблик вернуласьА рог где?
Если у меня ещё были какие-то сомнения что ты маф, то спасибо, что развеяла их. Ну тут уже близко к критике либо красные идут с нами и побеждают, либо верят твоим словам и проигрывают.Не делайте за мафов их работу.
Лучше присмотритесь к Мередем, ММКГ и Олегу, эта троица слишком усердно меня чернит.
Конечно Олега не блочили, зачем мафии под руководством Синдер блочить свою ручную Виверну?Олега не блочили, остаётся ум/лео
Да какой красный поверит Совсем зв дураков нас держишьЕсли у меня ещё были какие-то сомнения что ты маф, то спасибо, что развеяла их. Ну тут уже близко к критике либо красные идут с нами и побеждают, либо верят твоим словам и проигрывают.
???на Джея зря гнали народ(
@Джей прости, иди сюда, обниму
Он не виверна, я верю ему и сильфрене.Конечно Олега не блочили, зачем мафии под руководством Синдер блочить свою ручную Виверну?
Кароче, УМ нео
Давай сразу, обвиняй Ежа как главмафа, который все это время лжет про газету пользуясь тем, что другие за канон не знают. Че мелочится?Не делайте за мафов их работу.
Лучше присмотритесь к Мередем, ММКГ и Олегу, эта троица слишком усердно меня чернит.
Ты так говоришь, будто она где-то есть вообще.Играешь в кайвассе стерв, а прилетает в мафии. Где справедливость?
А Джей-мир, по-твоеиу? ждущий голосов мафлички до финала?Кароче, УМ нео
Да что там такое то Рассказывай Нам не в новинку нарушать правилаБлин, скорее бы резы, я уже еле сдерживаюсь
Это паранойя от нервов, такое бывает.А Джей-мир, по-твоеиу? ждущий голосов мафлички до финала?
Перефразируя Гоббса, когда на твою жизнь покушаются, все предыдущие нормы и соглашения уже не важны, надо спасать её любой ценой!А Джей-мир, по-твоеиу? ждущий голосов мафлички до финала?
Угу так и хочется кого то стукнуть))Блин, скорее бы резы, я уже еле сдерживаюсь
В смысле у мери паранойя.Это паранойя от нервов, такое бывает.