МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да И предполагаемая она тоже в АйкеА Вивиана эта, или как там ее? Она же отнимает голоса? Или я что-то путаю?
Да И предполагаемая она тоже в АйкеА Вивиана эта, или как там ее? Она же отнимает голоса? Или я что-то путаю?
Отнимает, -3.А Вивиана эта, или как там ее? Она же отнимает голоса? Или я что-то путаю?
)))) не уверенаДа И предполагаемая она тоже в Айке
СпокФокс наверное уже сел писать эпилог
А ты н едумаешь что они левого посадить хотят? Мирактива? Им хватит их 5 голосов для этого в данной ситуации?Так, рассказываю план.
Сейчас айка 7
Джей 4
Я жду куда дают пташка+джей, если хоть 1 из них дает в джея, нужен перенос из айки в джея.
И да, желателен хотя бы 1 перенос еще
И еще один голос блочит Меркьюри вроде какА ты н едумаешь что они левого посадить хотят? Мирактива? Им хватит их 5 голосов для этого в данной ситуации?
Да Адам она, спим. Кого еще дискриминировать в лирике могли? В Ремнанте есть только видизм к фавнам. И как ее линчевали белый клык больше не поминают.У меня только 1 вопрос, почему Озпин не вскрыл Боско. Потому что если она не адам, том нам такая хана))) ну типа)))
Адама уже второй день не видно в газете. Я чет сомневаюсь, что за это время не было бы даже его упоминанияУ меня только 1 вопрос, почему Озпин не вскрыл Боско. Потому что если она не адам, том нам такая хана))) ну типа)))
Кого-нибудь бы да килльнул.Адама уже второй день не видно в газете. Я чет сомневаюсь, что за это время не было бы даже его упоминания
Сейчас сказала вслух то же самоеВот это поворот
Кто у нас кандидат на синдер?А ты н едумаешь что они левого посадить хотят? Мирактива? Им хватит их 5 голосов для этого в данной ситуации?
Там другое кино сейчас)Кто у нас кандидат на синдер?
Пташка, Ашка, УМ, Джей.)))) Ашка и УМ уже сидят в айке))) вот и думай. А еще с учетом меркьюри они все кандидаты в виверну))) причем для меня ашка тир 1 синдер