Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
42 жеСразу дам ответ. 993
42 жеСразу дам ответ. 993
1000-7?
Если и переголосовывать то в кого-то без непосадки наверн(Джей?) Потому что этими 5ью они могут перекрыть любой 2ой номер Нас 15 же сейчас ?Переголосовать, что ли? В Айку?
14 вродеЕсли и переголосовывать то в кого-то без непосадки наверн(Джей?) Потому что этими 5ью они могут перекрыть любой 2ой номер Нас 15 же сейчас ?
Да нормально) Всякое бывает. Правда всякое плохое бывало тоже...Рулящая голосованием Санлин вызывает флэшбеки, кнш
Там коллективные усилия были)Ты про фаер? Ну ващет если б мне верили, то можно было и сразу невера сажать
Тюльпаны растут не только в Голландии. Можешь жить с этой информацией)да мне тут один вопрос в голову пришел... Потом спрошу
Мудрец, провидец и оракул)А ну поетому ты делаешь наоборот справедливо в принципе
42 - это ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и вообще1000-7?
Мафы осталисьВСЕ В ДЖЕЯ КТО ОСТАЛСЯ ПЛЗ.
Они в него не будутМафы остались
Там Остались Пташка, Джей и Айка, вряд ли они нас послушают.ВСЕ В ДЖЕЯ КТО ОСТАЛСЯ ПЛЗ.
Нет, мафы уже в айке есть. ЧастичноМафы остались
Ну айка очевидно в джея по логике даст)))))Там Остались Пташка, Джей и Айка, вряд ли они нас послушают.
Мафов 4 Мой лист:джей пташка ашка айкаНет, мафы уже в айке есть. Частично
Я идуМне нужно хотя бы 2 переголоса в джея
она слишком молода для таких отсылок
А Вивиана эта, или как там ее? Она же отнимает голоса? Или я что-то путаю?Нет, мафы уже в айке есть. Частично
Да, отнимает 3 голоса.А Вивиана эта, или как там ее? Она же отнимает голоса? Или я что-то путаю?