Фокс
Сеньор
Может.Эмеральд может подменить ас Нейтрала-маньяка?
У Виверны есть много типов возможных иммунитетов, но иммунитета к подменам у нее нет.
Может.Эмеральд может подменить ас Нейтрала-маньяка?
Ну как ее зовут На В)) гримм корочеУ нас и такой в игре уже появился?
Правильно Дальтоник говорил, чего в играх Фокса только не может случиться
Виверна узнает о подмене?Может.
У Виверны есть много типов возможных иммунитетов, но иммунитета к подменам у нее нет.
Она не маньяк, она - антидементор!Ну как ее зовут На В)) гримм короче
Антидементоры это апатии насколько помню.Она не маньяк, она - антидементор!
Смотря какой.Виверна узнает о подмене?
Могла Еще и знала, что делала Надо посмотреть на какие мирные ас подменяет Эмеральд и сравнить с тем, что описывала Сильфрена, когда представляла себя как мира ЛероюЯ все думаю о том могла ли В Гримм прийти к игроку, не быть заблоченой, и не убить его
Матрешка, коль ты не Виверна,Матрёшкин, если ты не Виверна, не слушай Олега, сажай его, он вовсе не добрый, а злой и голодный, и даже говорят и не Олег вовсе.
Могла, есть ещё один способ, если она не смогла пройти какой-либо вид защиты.Я все думаю о том могла ли В Гримм прийти к игроку, не быть заблоченой, и не убить его
Это Сан Вокунг же?Бибизян
ну даЭто Сан Вокунг же?
И при этом это же подмена без воровства? То есть игрок с оригинальной ас своей тоже пользуется ?Может.
Да.И при этом это же подмена без воровства? То есть игрок с оригинальной ас своей тоже пользуется ?
Я не сообщаю Синдер никнейм Виверны, если ты об этом, верно. Списки Виверне от Синдер передаются через меня.Фокс, мафы передают список через гма, не зная адресата? И могут сами случайно подменить её килл, сами того не зная?
Так Мессор кто? Если Янг в игре, То он Пенни?Был выпущен пресс-релиз, что из-за халатности персонала пострадала ученица, и за эту халатность наказание будет самым суровым.
Нет. Там были Нора, Жон, Янг, Вельвет и Озпин.девочкой которая ходила за Норой, не может быть Руби? Я не помню, объяснял ли ты это
В лучшем случае Эмералд. В худшем Руби.Если Янг в игре, То он Пенни?