Ну или с нимДжей же, вроде так и договорились.
А есть какие-то характеристики голосований джея и пташки? Чтоб понять кто из них опаснееХм, окей. Я так понимаю нет желания делить голоса между пташкой и айкой?
Кажется... у меня от правил уде башка пухнет и я преисполнился самурайства от каноничности нашей безысходности.Мафам надо добить всех минусовых миров Их вроде как раз трое осталось, не? Огненный Ёж
Ты можешь роли назвать прост Минусы или плюсы я сама поищуКажется... у меня от правил уде башка пухнет и я преисполнился самурайства от каноничности нашей безысходности.
Пташка сильней как игрок в целом. Джей подозрительней конкретно в этот момент.А есть какие-то характеристики голосований джея и пташки? Чтоб понять кто из них опаснее
Джей, Пташка и Ашка три дня подряд голосовали абсолютно одинаковоА есть какие-то характеристики голосований джея и пташки? Чтоб понять кто из них опаснее
Не думаю. Это было бы палево. Я думаю ей просто присылают варианты от Синдер в личку.Так, дайте-ка подумать...
А виверна Синдер знает в лицо?
Виверна может вычислить Синдер в течение игры, но изначально ее не знает.А виверна Синдер знает в лицо?
Окей, запомню.Джей, Пташка и Ашка три дня подряд голосовали абсолютно одинаково
А вообще если мирняк действительно в такой заднице, то нам наверное терять нечего и помирать - так с музыкой. Руби, 屄ашь!Мафам надо добить всех минусовых миров Их вроде как раз трое осталось, не? Огненный Ёж
Но зачем нужны голоса в Джея?Сколько надо голосов в Джея?
Мафкиллы раньше ас 2 убивалки ЯнгА вообще если мирняк действительно в такой заднице, то нам наверное терять нечего и помирать - так с музыкой. Руби, 屄ашь!
++++Джей, Пташка и Ашка три дня подряд голосовали абсолютно одинаково
Руби может убить только Виверну или Синдер. Глаза действуют только на гриммов.Тогда логичнее Руби идти на Меркюри
Нет?
Ну окРуби может убить только Виверну или Синдер. Глаза действуют только на гриммов.
Она умрет же, разве нет?Мафкиллы раньше ас 2 убивалки Янг
Если убьют Янг, она не дойдёт до меркьюри.
Тогда логичнее Руби идти на Меркюри
Нет?