В каноне так.Руби может убить только Виверну или Синдер. Глаза действуют только на гриммов.
Я не учла что это только на 2 роли действует, уже подсказалиОна умрет же, разве нет?
А она не мертва разве, чи как?Ну придётся видимо по Меркюри бить Янг, я правильно понимаю? Мафы по идее не знают Янг.
блен, мне нужен скрин, чтобы оценить, как синергирует пузо(ладно, пресс) с галстукомСан снизошел до того, чтобы надеть галстук
Из расшифровки газеты от Ёжика жива и её задерживала Нора, у меня есть ещё одна причина доверять этой информации.А она не мертва разве, чи как?
Не мертва. Я не знаю кого убили во второй день, но в лирике третьего она очень очевидно тусит с Норой и Жоном.А она не мертва разве, чи как?
Судя по тому что в лирике горела - хватит.Янг убьет, Янг убьет. Тем временем Янг: *лихорадочно пересчитывает очки в попытках понять, хватит ли ей вообще на убийство*
Тут дело не только в том, что ты молчишь, а просто тот момент, что красные медленно, но верно находят друг друга из обрывков информации и ходов, соответственно, те кто остаётся в остатке становятся негативами.Понимаю городу мое молчание подозрительно, на месте города я бы искала мафов среди тех кто активно игроков в этом убеждает.
А раз её задержали, она не потратила уже очки? Или очки на кил не тратятся?Судя по тому что в лирике горела - хватит.
Да Вот ее килл прошлого хода ведь просто задержалсяА раз её задержали, она не потратила уже очки? Или очки на кил не тратятся?
Эмеральд может подменить ас Нейтрала-маньяка?Нет.
Заблокированный не наносит визита.
Тут еще вопрос, тратила она их или нет. И не сохранит ли она их помимо удара по прошлой цели. Это нюанс, но мы надеемся .А раз её задержали, она не потратила уже очки? Или очки на кил не тратятся?
У нас и такой в игре уже появился?Эмеральд может подменить ас Нейтрала-маньяка?