Огненный Ёж
Горячий Йожик
Дооопустим.Хотя нет Огненный Ёж Meridem Возможно он наказанный за халатность препод!
Дооопустим.Хотя нет Огненный Ёж Meridem Возможно он наказанный за халатность препод!
Бартоломью?Дооопустим.
Либо он, либо Глинда. Если Глинда то худо. У Озпина кажется защита... или только от убийств?Бартоломью?
Не, я про анонимку про мессораСмахивала на попытку очернить Ежа. Причем довольно топорную, потому что даже пол Руби забыли. Возможно он с психу и отправил...
Ну я доверюсьЯ понимаю, что кроме Ежа тут никто не в состоянии расшифровать газету, но я бы предложила не исключать вероятность того, что он мог что-то напутать.
МафиознаяНе, я про анонимку про мессора
Хз, но то что было про меня и никт там верно, мы подтвердили оба и с газетой совпадало. Если неправда и мафы.... то непонятно как они это узнали. Нео копировала Блейк? Тогда кто следил за Саном? По всем меркам она там насмотрелась на его ас.Не, я про анонимку про мессора
1 универсальная защита от линча или убийстваЛибо он, либо Глинда. Если Глинда то худо. У Озпина кажется защита... или только от убийств?
Ну вот, значит если препод - то не Оз.1 универсальная защита от линча или убийства
За тобой следила Синдер Её слежка Вот и все И эту инфу они вписали, в надежде что вы с Никт подтвердите и верофицируете А вторую часть выдумали, но то что было про меня и никт там верно, мы подтвердили оба и с газетой совпадало. Если неправда и мафы.... то непонятно как.
Может быть... об этом не подумал. Хотя опять есть несостыковки, но я про них сказать не могу...За тобой следила Синдер Её слежка Вот и все И эту инфу они вписали, в надежде что вы с Никт подтвердите и верофицируете А вторую часть выдумали
Там по моему и проголосовали еще не все...Какое же томительное ожидание
Как хорошо, что в Балдур-Гейтс, будучи убитым за день до финала, я успешно прочилил весь следующий день, а результат открыл только час спустя после результатовКакое же томительное ожидание
У меня пк занят, а ноут дохлыйКак хорошо, что в Балдур-Гейтс, будучи убитым за день до финала, я успешно прочилил весь следующий день, а результат открыл только час спустя после результатов
Сяду, я сядуЕсли Ашка с 0 и Сильфрена с -3, а уостальных по 1 то сейчас 2 :1 в пользу посадки Джея
А чего сам не голосуешь?Сяду, я сяду
Они в маф конфе совещаются что им делатьА чего сам не голосуешь?