Sylphrena
Королева Скавенов
Я вообще боюсь, что он Руби, потому что Арлисс будучи Блейк железобетонно знала, что он мирный.Так Мессор кто? Если Янг в игре, То он Пенни?
Вайсс вылетела, Янг - непонятно, остается Руби.
Я вообще боюсь, что он Руби, потому что Арлисс будучи Блейк железобетонно знала, что он мирный.Так Мессор кто? Если Янг в игре, То он Пенни?
Так Мессор кто? Если Янг в игре, То он Пенни?
@огнено не Пенни? Ведь Джейса убили после голосования? А значит у Пенни на голосовании была псПС “Робот”: пока Пирра Никос и Джеймс Айронвуд в игре, не может быть линчевана, если против нее нет голоса кого-то из них, а также убита обычными способами.
Если мессор - руби, то олег повышает шансы на своё бытиё виверной(ну, да, может и не быть потому что раскладов много, но просто вероятность повышается)В лучшем случае Эмералд. В худшем Руби.
Не Пенни. Верь мне.не Пенни? Ведь Джейса убили после голосования? А значит у Пенни на голосовании была пс
Ну тогда Эмеральд. Руби ещё в игре. У меня есть основания так думать.Не Пенни. Верь мне.
В синдерЯ все думаю о том могла ли В Гримм прийти к игроку, не быть заблоченой, и не убить его
Это кто?Ну тогда Эмеральд. Руби ещё в игре. У меня есть основания так думать.
Если ты уверенно отсек, что он не янг
МессорЭто кто?
Интересно бы знать с чегоМессор
Так я же обсуждала здесь с Ежом Всё на виду Весь ход моих мыслейИнтересно бы знать с чего
Рандори и Арлисс бвли иного мнения
Она собиралась идти по списку целей синдер. Вряд ли та указала там себя. Или возможно на этот раз таки вышло перенаправить.В синдер
И как утверждение мессор не янг, делает его эмеральдом?Я думала, что Янг Но Еж уверен, что Янг в игре
Мессор-ученицаИ как утверждение мессор не янг, делает его эмеральдом?
СекМессор-ученица
Хм, звучит убедительно. Но тогда чья это анонимка, если Арлис так сгорела? Подарочная?Мессор-ученица
Героини ученицы которые не были в тексте газеты для меня явными : руби, янг. РУБИ в игре. Если не янг, то еще одна ученица - эмеральд
Хотя нет Огненный Ёж Meridem Возможно он наказанный за халатность препод!Нужно было показать, что все под контролем.
Был выпущен пресс-релиз, что из-за халатности персонала пострадала ученица, и за эту халатность наказание будет самым суровым
Нет Я внимательнее прочитала абзац Мессор кто-то из персонала И его наказали за халатностьХм, звучит убедительно. Но тогда чья это анонимка, если Арлис так сгорела? Подарочная?
Хм, звучит тоже правдоподобноХотя нет Огненный Ёж Meridem Возможно он наказанный за халатность препод!
Смахивала на попытку очернить Ежа. Причем довольно топорную, потому что даже пол Руби забыли. Возможно он с психу и отправил...Хм, звучит убедительно. Но тогда чья это анонимка, если Арлис так сгорела? Подарочная?