Рандори
Старшая Мафиёзина
Я просто не исключаю возможность, что Еж что-то не учёт в правилахда. Ну ежу я бтв верю. Ну и просто контрольный вопрос.
Я просто не исключаю возможность, что Еж что-то не учёт в правилахда. Ну ежу я бтв верю. Ну и просто контрольный вопрос.
Это режет роли.@Фокс игрок может говорить я фавн или я не фавн?
ОкЭто режет роли.
Не рекомендуется.
У меня другая мысль по немуЯ просто не исключаю возможность, что Еж что-то не учёт в правилах
Я целый день предоставляю доказательства и оправдания. Верить или не верить - ваше дело уже.Олег Добрый Sylphrena Убийца Матрешек ну что же господа, ваши оправдания?
Наименее подозрительный тут Олег) но если он меня опять купил, даже будучи командными мафами не буду верить, и застрелю как кома
С 3мя киллами-даMeridem этот ход может быть последним?
Ну все тогда, сейчас мафы побегут голосовать в одного кандидатаС 3мя киллами-да
Свои доводы, я уже предоставил, ещё одну маленькую подсказку дам, я тебе говорил, чтобы ты обязательно брала в тиму ММКГ, подумай о причинах такого и всё станет ясно.Олег Добрый Sylphrena Убийца Матрешек ну что же господа, ваши оправдания?
Наименее подозрительный тут Олег) но если он меня опять купил, даже будучи командными мафами не буду верить, и застрелю как кома
Мафам надо добить всех минусовых миров Их вроде как раз трое осталось, не? Огненный ЁжС 3мя киллами-да
Не поняла. ММКГ я чисто забыла зассамонить( он и так в моей тиме.Свои доводы, я уже предоставил, ещё одну маленькую подсказку дам, я тебе говорил, чтобы ты обязательно брала в тиму ММКГ, подумай о причинах такого и всё станет ясно.
А сколько у них голосов? 5 жеНу все тогда, сейчас мафы побегут голосовать в одного кандидата
Да как тут вообще можно оправдаться?Олег Добрый Sylphrena Убийца Матрешек ну что же господа, ваши оправдания?
Тогда я не понимаю... Явно меркьюри нахимичил. Ну гг тогда, я хз)))Свои доводы, я уже предоставил, ещё одну маленькую подсказку дам, я тебе говорил, чтобы ты обязательно брала в тиму ММКГ, подумай о причинах такого и всё станет ясно.
У меня была идея, что Вельвет померла прошлой ночью, но... Тогда непонятно, у кого случились траблы с ушамиВ моих расчетах кристально чистая матеша практически. Только вера в расшифровку, что 3 фавна в игре, и мессор не фавн
Огненный Ёж
Fantom
У вас у обоих выходит, что только адам выбыл?
Единственная проблема меркьюри, с баном голоса, сейчас я это обкумекаю
Ты его забыла, а я тебе напомнил и в каком стиле вспомни, либо можешь туда вернуться.Не поняла. ММКГ я чисто забыла зассамонить( он и так в моей тиме.
Надеюсь
Джей же, вроде так и договорились.Да скажите уже кто пойдёт на второе место