Meridem
Обитатель
А ну я забыла его(( он тожеЯ могу точно сказать, что Сильфрена не делает Кусь, а еще если я в твоей красной тиме ты обязательно должна брать ММКГ, иначе никак.
А ну я забыла его(( он тожеЯ могу точно сказать, что Сильфрена не делает Кусь, а еще если я в твоей красной тиме ты обязательно должна брать ММКГ, иначе никак.
Эээ...командир красной команды, "вы реально издеваетесь" (с)?@Пташка @aika @Ашка-Вайти @Убийца Матрешек @Джей мой черный пул.
И да, мне интересно как ты это понял, как-нибудь косвенно опиши, не напрямуюЯ могу точно сказать, что Сильфрена не делает Кусь, а еще если я в твоей красной тиме ты обязательно должна брать ММКГ, иначе никак.
Ало, ты его в нейтралы записывал))))Эээ...командир красной команды, "вы реально издеваетесь" (с)?
Убийца Матрешек не маф. И вы же сами его исключили из Виверн.
Как насчет "а если подумать"?
Там как минимум на ютюбе есть четыре трейлера основным. Как нулевая серияНет, а где посмотреть?
Мы с ней ходили к одному человечеку.И да, мне интересно как ты это понял, как-нибудь косвенно опиши, не напрямую
Да)))) и что-то там про блок было)))) а виверна сегодня не убивала)))))) хммм?))))Мы с ней ходили к одному человечеку.
Это не отмазка. Цель могла защититься так что ас не пробила.Мы с ней ходили к одному человечеку.
Блока не было.Да)))) и что-то там про блок было)))) а виверна сегодня не убивала)))))) хммм?))))
Я мир Аналитика у меня мирная Я так промирно редко играюДа)))) и что-то там про блок было)))) а виверна сегодня не убивала)))))) хммм?))))
Я его не в нейтралы записывала. Я утверждаю, что он не маф. И предположила, что если не мирный, то м.б. Виверна.Ало, ты его в нейтралы записывал))))
Удар пришёл откуда не ждалиЭто не отмазка. Цель могла защититься так что ас не пробила.
Которой быть не может)Я его не в нейтралы записывала. Я утверждаю, что он не маф. И предположила, что если не мирный, то м.б. Виверна.
Звучит интересно, хочется попробоватьЯ в одной участвовал, это очень интересный формат.
Короче, у всех есть мирные роли из большого списка (какие в конкретной игре - меняется от игры к игре, в списке 40+, а игра на 18 что ли), а у части дополнительно - мафские из меньшего списка и нейтральная.
То есть может получиться комиссар маф.))
Мафы при этом по большей части разрозненные.
Я считаю, что на нашем форуме формат зайдёт.
Плюс там сложнее нарушить правила, тк вскрытия разрешены. Благо есть кем вскрываться.
Так что я немного обрабатываю Лироя на это дело.)
Я попытался косвенно, больше сказать не могу.И да, мне интересно как ты это понял, как-нибудь косвенно опиши, не напрямую