С кусачим тяжело, потому что любой из пула моих мафов может оказаться ей.(кроме Айки, она точно не нейтрал).Я про кусачего
С кусачим тяжело, потому что любой из пула моих мафов может оказаться ей.(кроме Айки, она точно не нейтрал).Я про кусачего
Да я уже даже считай согласился. Только даты надо выбрать)Я в одной участвовал, это очень интересный формат.
Короче, у всех есть мирные роли из большого списка (какие в конкретной игре - меняется от игры к игре, в списке 40+, а игра на 18 что ли), а у части дополнительно - мафские из меньшего списка и нейтральная.
То есть может получиться комиссар маф.))
Мафы при этом по большей части разрозненные.
Я считаю, что на нашем форуме формат зайдёт.
Плюс там сложнее нарушить правила, тк вскрытия разрешены. Благо есть кем вскрываться.
Так что я немного обрабатываю Лироя на это дело.)
Зарегайся и посмотрим)Чур мне снова судью, и я буду УБИВАТЬ ЛЕГАЛЬНО ВХХВХУХУХУХВХВВХВ
Ага, в правилах я разбирался всю прошлую партию. Теперь слава богу разобрался)там не так сложно, как кажется на первый взгляд. Хотя малость непривычно по сравнению с этим, да
Олег и Сильфрена?Я это блин вам с утра пишу)))) просто силой математики
Он мирный
У меня алиби от ММКГ я не могу быть Виверной.Олег и Сильфрена?
Сильфрена и Кейт у меня. У других не знаю, кто Олег понимаю - и он мирный.Так, стопэ. Кто у вас там кандидаты в Виверны?
то, что он добрый, ещё не значит, что он мирный. Особенно когда в правилах мирных нет, одни мирактивыОн мирный
Он добрый)Он мирный
Мне тоже интересно стало. Все голосовавшие в Рину былиТак, стопэ. Кто у вас там кандидаты в Виверны?
Хорошо. Кто остаётся?У меня алиби от ММКГ я не могу быть Виверной.
кейт не может ею быть по первому голосованиюСильфрена и Кейт у меня. У других не знаю, кто Олег понимаю - и он мирный.
Ух, ну кто-то читает тредДа я уже даже считай согласился. Только даты надо выбрать)
Зарегайся и посмотрим)
Ага, в правилах я разбирался всю прошлую партию. Теперь слава богу разобрался)
Олег и Сильфрена?
А че мне орать-то? Я и так в курсе, что ты меня хочешь на повесОлег Добрый Fantom Cate Огненный Ёж Leeroy моя красная команда
Sylphrena - нейтрал, сори, не убедительно.
Пташка aika Ашка-Вайти Убийца Матрешек Джей мой черный пул.
Нет, а где посмотреть?так прнимаю нулевой трейлер где она до этого в этом клубе всех побила ты не видела?
Из голосов в Рин Сильфрена, но я не уверен.Хорошо. Кто остаётся?
Ну, мог бы намного лучше.Ух, ну кто-то читает тред
Ох, сидим и нарушаем правила фокса обсуждая подобное...Из голосов в Рин Сильфрена, но я не уверен.
Сегодня нарушили все правила возможныеОх, сидим и нарушаем правила фокса обсуждая подобное...
Я могу точно сказать, что Сильфрена не делает Кусь, а еще если я в твоей красной тиме ты обязательно должна брать ММКГ, иначе никак.Олег Добрый Fantom Cate Огненный Ёж Leeroy моя красная команда
Sylphrena - нейтрал, сори, не убедительно.
Пташка aika Ашка-Вайти Убийца Матрешек Джей мой черный пул.