Meridem
Обитатель
Я про кусачегоА вот с нейтралами тяжелее, ими я пока не занимался, но среди ушедших, как минимум 1 был(я на это надеюсь).
Я про кусачегоА вот с нейтралами тяжелее, ими я пока не занимался, но среди ушедших, как минимум 1 был(я на это надеюсь).
Если УМ не маф, значит Ашка.Матрешка - не маф, судя по всему.
Я в одной участвовал, это очень интересный формат.Простите, а это куда?
Я так прнимаю нулевой трейлер где она до этого в этом клубе всех побила ты не видела?Там очень рады видеть Янг и сразу наставляют на неё пушки,
Готов допустить что в мирных... готов. Но сом-не-ва-юсь.Матрешка - не маф, судя по всему.
Чур мне снова судью, и я буду УБИВАТЬ ЛЕГАЛЬНО ВХХВХУХУХУХВХВВХВЯ в одной участвовал, это очень интересный формат.
Короче, у всех есть мирные роли из большого списка (какие в конкретной игре - меняется от игры к игре, в списке 40+, а игра на 18 что ли), а у части дополнительно - мафские из меньшего списка и нейтральная.
То есть может получиться комиссар маф.))
Мафы при этом по большей части разрозненные.
Я считаю, что на нашем форуме формат зайдёт.
Плюс там сложнее нарушить правила, тк вскрытия разрешены. Благо есть кем вскрываться.
Так что я немного обрабатываю Лироя на это дело.)
да мне до сих пор никто не объснил, почему у вас Шни в тавернеКто-нибудь вел список мертвых ролей?
Никто наши мозги не жалеетЯ в одной участвовал, это очень интересный формат.
Короче, у всех есть мирные роли из большого списка (какие в конкретной игре - меняется от игры к игре, в списке 40+, а игра на 18 что ли), а у части дополнительно - мафские из меньшего списка и нейтральная.
То есть может получиться комиссар маф.))
Мафы при этом по большей части разрозненные.
Я считаю, что на нашем форуме формат зайдёт.
Плюс там сложнее нарушить правила, тк вскрытия разрешены. Благо есть кем вскрываться.
Так что я немного обрабатываю Лироя на это дело.)
Ну, разве что Виверна. Насчет этого неизвестно. Но не маф.Готов допустить что в мирных... готов. Но сом-не-ва-юсь.
Вы реально издеваетесь? а если подумать?Ну, разве что Виверна. Насчет этого неизвестно. Но не маф.
там не так сложно, как кажется на первый взгляд. Хотя малость непривычно по сравнению с этим, даНикто наши мозги не жалеет
УМ подходит по всем параметрам, кроме анонимки, которая вполне может быть фейкомВы реально издеваетесь? а если подумать?
У нас 2 человека в пуле виверны, и это не ум
Ну тебе то да))))там не так сложно, как кажется на первый взгляд. Хотя малость непривычно по сравнению с этим, да
Потому что под описание убитой Синдер во второй день подходит только она. "Профинансировать проект" это наверняка была глиф-абилка с удвоением сил. И видно что Нео абилку копировала, позволив Синдер пустить три Ас - поджечь пс Вельвет, убить Романа и проверить анонимки.да мне до сих пор никто не объснил, почему у вас Шни в таверне
Неа))) тут новые обстоятельства)))УМ подходит по всем параметрам, кроме анонимки, которая вполне может быть фейком
Я не утверждаю, что он Виверна, я о его мафиозности. На Виверну у меня кандидата нет, равно как и нет сейчас возможности что-то внимательно прочесть. Поэтому допускаю.Вы реально издеваетесь? а если подумать?
Повезло нам, что ты мирныйПотому что под описание убитой Синдер во второй день подходит только она. "Профинансировать проект" это наверняка была глиф-абилка с удвоением сил. И видно что Нео абилку копировала, позволив Синдер пустить три Ас - поджечь пс Вельвет, убить Романа и проверить анонимки.
Ну, разве что Виверна. Насчет этого неизвестно. Но не маф.
Ладно. Лео я доверяю, Меридем давит математикой и как чистый гуманитарий прогнусь.Вы реально издеваетесь? а если подумать?