МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Огненный ЁжЕсть роль на которую не может действовать ас макгонагал Я думала, что Сельфрена могла быть с этой роль Но по описанию ее которое она дала Лирою, это не работает
Огненный ЁжЕсть роль на которую не может действовать ас макгонагал Я думала, что Сельфрена могла быть с этой роль Но по описанию ее которое она дала Лирою, это не работает
Тогда почему вы его в черный список занесли?Которой быть не может)
В какой хоть части правил?
В мирных ПСкиВ какой хоть части правил?
Потому что он наполовину козёл, в смысле, фавн?Тогда мне интересно, как мессор мог получить +2, накидайте пока вариков, кем он мог быть.
Так это что тип я виверна намек или чтоДа)))) и что-то там про блок было)))) а виверна сегодня не убивала)))))) хммм?))))
дык нет, по идее, ибо все 3 фавна живы были до этого дняПотому что он наполовину козёл, в смысле, фавн?
...а смерть считает до семи и утирает сопли нам.. (с) ))Мафия читает нас и ставит галочки кого им выгодно на килл
Кажется понял. Но это ученик. А Глинда писала что учеников среди них нет.В мирных ПСки
Можете не отвечать Подсудное дело Нейтрал!!!Так это что тип я виверна намек или что
ПС Фавнов - это пассивка, антипод пассивки Руби, из-за расизма в обществе фавны получают +2 к голосам против себя, когда они на линче. Просто сформулировано в правилах было не очень, но фокс разъяснялдык нет, по идее, ибо все 3 фавна живы были до этого дня
"среди них нет 2 учеников."Кажется понял. Но это ученик. А Глинда писала что учеников среди них
Да)))) и что-то там про блок было)))) а виверна сегодня не убивала)))))) хммм?))))
Так это что тип я виверна намек или что
Ты Виверна, я виверна, все мы виверны, осталось только статусы соответствующие проставить всем играющим в мафиюМожете не отвечать Подсудное дело Нейтрал!!!
Не маяки, а механики.Кого-то маяки подводят
Бывает
Я о том, что в сегодняшней газете все 3 фавна мирных шарятся, что невозможно, если мессор - один из нихПС Фавнов - это пассивка, антипод пассивки Руби, из-за расизма в обществе фавны получают +2 к голосам против себя, когда они на линче. Просто сформулировано в правилах было не очень, но фокс разъяснял