Sylphrena
Королева Скавенов
Ну хоть, что считаешь, что я не Виверна?Не нарушая правил фокса я не могу ничего сказать по этому поводу...
Ну хоть, что считаешь, что я не Виверна?Не нарушая правил фокса я не могу ничего сказать по этому поводу...
О, пасиб! Пока ты меня на повес тащишь, меня мафы не грохнутпташка
Джей айка? А сколько нас осталось(с учётом модкика Арлисс), 14? Тогда по 7 человек выходит.Ок я поверю тебе. Распределяем джей/айка
Ну, по поведению и голосам не похожа. Более ничего адекватного сказать не могу(Ну хоть, что считаешь, что я не Виверна?
Я уж подумал, что ты имеешь в виду, что я - Айка, и думал, что это за роль такаяДжей айка? А сколько нас осталось(с учётом модкика Арлисс), 14? Тогда по 7 человек выходит.
Пташка, Джей, Айка, мб Ашка или ФантомОлег Добрый Sylphrena назовите ваш пул мафов все варики, интересно послушать
Я на форуме вашем в первый раз, поэтому роли-людей я пока придумать не могу.Я уж подумал, что ты имеешь в виду, что я - Айка, и думал, что это за роль такая
Пташка, Джей, Ашка/Матрёшка, Айка - мафыОлег Добрый Sylphrena назовите ваш пул мафов все варики, интересно послушать
^обращаться с потенциальным будущим ГМом нежно и не кантоватьНо фокс уже активно байтит меня на проведение вам фаер-многоролёвки.
А нейтрал кто для тебя?Пташка, Джей, Ашка/Матрёшка, Айка - мафы
Нейтрал умМеридем, что ты мне синемордишь? Чем тебе не хорош мой пулл?
Простите, а это куда?фаер-многоролёвки
Матрешка - не маф, судя по всему.Ашка/Матрёшка, Айка - мафы
Не хочу засорять мафию фокса пояснениями, если буду создавать то список правил выкачу вам.Простите, а это куда?
Присоединяюсь к вопросцПростите, а это куда?
А вот с нейтралами тяжелее, ими я пока не занимался, но среди ушедших, как минимум 1 был(я на это надеюсь).А нейтрал кто для тебя?