Meridem
Обитатель
Значит так, всем упокоится. Голосуем джей/пташка. Олег Добрый давай в тиму
Я тебе десять раз уже сказал, что он ВООБЩЕ ко мне не ходилНе Виверна. Не Синдер. Про Нео точно не знаю, как может отобразится нулевой, но если Рандори - Вайсс он мог скопировать ее и вылететь замаскированным. Хотя нео вроде еще в игре. Возможно был Эмералд и подменял Ас.
Ок я поверю тебе. Распределяем джей/айкаЯ вам план предложил, придерживаться его или нет решать вам, но я очень прошу сделать правильный выбор, если мы выводим Айку голосованием, то пусть Янг туда долбанет еще миркилом, Джейка вторым ставить. Не разбрасывайте голоса.
Почему не в айку то?Значит так, всем упокоится. Голосуем джей/пташка. Олег Добрый давай в тиму
Блин теперь та мирная роль которую я тебе альтернативно прописала в своей голове с этими словами не стыкуетсяПо поводу, почему я ходила к Лерою, думаю, он знает. Не могу сказать прямо, но это связано со словами Арлисс, что он был "как будто в блоке". Если что, я не имею в виду, что он действительно был в блоке
Короче, надеюсь, что Leeroy меня сейчас поймет и это докажет, что я не Виверна
Только неясно как ты это узнала. Я верю что ты мирная, но. Количество и ники посетителей у нас могут увидеть Блейк, Сан и Вельвет. Ты не одна из них. Даже если Арлисс не врет.Я тебе десять раз уже сказал, что он ВООБЩЕ ко мне не ходил
Арлисс-Блэйк Вскрылась И выдала свои ходыКто понимает, что тут произошло, и может это описать без мата?
Ну значит перечитай правила ещё разТолько неясно как ты это узнала. Я верю что ты мирная, но. Количество и ники посетителей у нас могут увидеть Блейк, Сан и Вельвет. Ты не одна из них. Даже если Арлисс не врет.
А только их надо?Кстати, а почему сажают Айку, которая не Синдер и не Нео?
Других тоже надо, я просто хочу логику понятьА только их надо?
Есть ещё и другие мафы )
Мы разбирали газету второго дня где показано замедление Норой парня больше всего подходящего под описание Меркюри Я эту газету весь день разбирала тут)дергала ежа Типа кто на кого похожДругих тоже надо, я просто хочу логику понять
Играем теми картами что дали.Кстати, а почему сажают Айку, которая не Синдер и не Нео?
Читаю. Не нашел.Ну значит перечитай правила ещё раз
Не нарушая правил фокса я не могу ничего сказать по этому поводу...По поводу, почему я ходила к Лерою, думаю, он знает. Не могу сказать прямо, но это связано со словами Арлисс, что он был "как будто в блоке". Если что, я не имею в виду, что он действительно был в блоке
Короче, надеюсь, что Leeroy меня сейчас поймет и это докажет, что я не Виверна