Meridem
Обитатель
В ринеА почему Олег может быть виверной?
В ринеА почему Олег может быть виверной?
Не Виверна. Не Синдер. Про Нео точно не знаю, как может отобразится нулевой, но если Рандори - Вайсс он мог скопировать ее и вылететь замаскированным. Хотя нео вроде еще в игре. Возможно был Эмералд и подменял Ас.Хорошо, возвращаемся к Мессору кто он по роли? Из резов знаем что ученица и голос один, что он делал у Рандори?
Блин ну ты чего((( я ток хотела тя в команду чижей позвать((((Фокс, замени меня пжлста. Я такое читать не буду.
Или не заменяй. МК мне выдай.
Не понять что я Блейк это не знаю кем надо быть, но я тут второй день долблюсь об стену. Третьего не перенесу.
1 ход - сломалась об Кроу, Люсю. По ее пассивке по ходу.
Потом сходила к ММКГ.
Потом была у Лироя. У него были Рина, Сильфрена и Олег. Сам был в блоке штоле.
Всем (не всем) спасибо за игру.
Ты бл чего !!!я уже поняла что это с мафка возможно следила и делала анонкк!!!Фокс, замени меня пжлста. Я такое читать не буду.
Не понять что я Блейк это не знаю кем надо быть, но я тут второй день долблюсь об стену. Третьего не перенесу.
Потом сходила к ММКГ.
А вот и дружок Айки появился, как неожиданно и приятно.А потенциальную Виверну в виде (не очень на голодный желудок) Доброго Олега никто посадить не хочет?
А не то тут все кого-то посадить хотят, каждый своего, давайте и я предложу.
Для любителей поделить голоса, напомню, что нас сегодня 15, и это число делится на 5 и на 3. Конечно, практичнее делить на 3, но как показывают предыдущие дни, меньше пяти кандидатов у нас ещё не выходило, уж очень тут все друг друга взаимно и не всегда взаимно любят.
Потому что:А почему Олег может быть виверной?
Ох, тяжело и печально...Фокс, замени меня пжлста. Я такое читать не буду.
Потом сходила к ММКГ.
Я уже перепроверил, да.В рине
Да, я тоже пробежался по всем голосованиям.Потому что:
1) На первом ходу голосовал в Рину
Виверна так делала гарантировано
2) На втором ходу голосовал не в лидера голосования, как Виверна. Более того, он вместе с Мессором просто слил голос в пустую в Фантома, который гарантировано проигрывал.
Эти два множества (голосовавшие в Рину и не голосовавшие в Боско) пересекаются на четырех игроках, из них на Матрешкина был чек, что он не Виверна (если верить анонимке Руби), и два других игрока больше не сливали голосов так открыто как Олег
А это норм, мало того, что роль свою спалила и еще то, у кого кто был?!Фокс, замени меня пжлста. Я такое читать не буду.
Потом сходила к ММКГ.
Потому что джей мафияА почему Олег может быть виверной?
Да, это только выбывание уже и тупо минус еще один шанс на победу мирных.И чего тебя заменять?ты вскрылась Дала инфу по ходам Это все нельзя
Зато чувство вины нам внушала... спасибоКомпенсация мафии а не мирным? Значит наврала напоследок и тут.
Какой-то слишком жирный байт на выстрел.Если мафия убъет меня, я точно буду прав.
Я эмоциональный и азартный. Меня довели. Те кто знают меня и мои склонности не удивятся. Апатичный пофигист я только когда чистый мж.Какой-то слишком жирный байт на выстрел.