aika
Обитатель
Мне Меридем нравится все больше и большеНет, у нас нулевый маф мог быть в стороне, а теперь нет.
Мне Меридем нравится все больше и большеНет, у нас нулевый маф мог быть в стороне, а теперь нет.
Чтобы определиться, кого на второе место, надо сначала определится, кого на первое, а чатик что-то нетКого выносим на второе место? И надо ли это вообще делать?
Блин, анонка мафская, так ее подтвердили и Ёж и НиктИ мафы сами написали на него анонимку? Ну да, ну да.
Без понятия.Блин, анонка мафская, так ее подтвердили и Ёж и Никт
Ничего не понимаю
Сделай скидку на то, что я с тобой давно не игралаЯ достаточно наорала для того, чтобы понять чувой я ору.
Меня вечно все считают тактичной и вежливой, даже говорят, что я когда мафкилл отправляю, то извиняюсь.
Если я что-то делаю, значит не просто так.
Именно поэтому для меня все кто не услышал мафии.
1) мафы узнали их ходыБез понятия.
Анонка мафская.
Я верю той анонке хотя бы по первому днюБез понятия.
Анонка мафская.
Ну так канал этого чувака назывался "Батя Жжот". Смотрл и обсуждал рэп, рэп-батлы и тп. И вот после очередного рэп-батла хз кого, с хз с кем, он эту фразу и сказал. Она стала мемом.Я тоже все хочу спросить.
Ладно чувак, но ЭТОТ КОВЁР НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ.
Теперь вижу почему тебя неодкратно признавали лучшим юмористом форумаЯ достаточно наорала для того, чтобы понять чувой я ору.
Меня вечно все считают тактичной и вежливой
Если ты про меня роль свою знаю, если решите сажать, то хоть килл то не тратьте на меняНу если первым сажаем меркури то он не сядет
Было бы вторым номером мафа посадить неплохо но в него нужно чтоб не оч много проголосили чтоб не перетянуть одеяло Непосадку надо сбить
Про меня и Огненного ежа знаешь тоже?С тем что я знаю, это тоже совпдадает
Что мы должны знать про тебя и Огненного Ежа? Ты хочешь его сожрать, не боишься ни обжечься, ни уколоться?Про меня и Огненного ежа знаешь тоже?
Анонимка не фейк. Мирный я подтвердил. Нейтрально-мирная никт подтвердила. Может наммне повезло и мессор не маф из-за кучи переменных... но я уже готов поверить что ты маф и старательно пытаешься свалить нас. Из принципа.анонимка фейк и мне
Парадокс. Но видимо придется доверится расшивровке.Так он говорит что он так считает потому что ты так считаешь
Стремно терять мирактива в провале, но если она захочет, то флаг ей в руки.А почему сама Руби не может? Эта АСка перед всем алгоритмом идёт, ее ни заблочить, ни перевести нельзя.
Синдер жива. У Эмералд есть шансы сесть, хотя непонятно как он тогда ходил в рандори. Хотя есть вариант что он был копирующей Нео и успел сходит к кому-то из коллег Озпина (Ублеку?) до линча под видом ученицы.тебя нет варианта, что Мессор сел как Эмеральд или Синдер? Обе ученицы.
Ежу интересно и он думает чье вскрытие важнее попросить у Оза - его или Ломова.Мне прост интересно, кого мы вчера с Ежом сажали. Если это только мне интересно, то ок, закрыли тему.
Я написала конкретно ММКГ.Что мы должны знать про тебя и Огненного Ежа? Ты хочешь его сожрать, не боишься ни обжечься, ни уколоться?
Откуда они могли перехватить детали о походе никт к ежу, и поход того ктарге ?обьясни, я хочу понять Это не наезд Естьтакая абилка? Или один маф следил за никт, другой за таргой? Они ж там что-то воруютПро меня и Огненного ежа знаешь тоже?
Так копирующий такую АС мирактив тоже помретСтремно терять мирактива в провале, но если она захочет, то флаг ей в руки.
Почему ты веришь Арлисс? Потому что она против меня? Она не предоставила ни одного доказательства фейка анонимки. Ни одного.Если Арлисс говорит что анонка фейк, я предлагаю сажать Ежа.