Пташка
Бёрдон
Не суечусь. Просто пытаюсь вьехать, кем был Мессор. Тебе не интересно? СтранноКа
К синдер нет по математике))) а чо ты так суетишься)
Не суечусь. Просто пытаюсь вьехать, кем был Мессор. Тебе не интересно? СтранноКа
К синдер нет по математике))) а чо ты так суетишься)
Эмеральд он тоже не мог быть?И синдер при этом убила ромку?
Них*я не понял, но очень интересно.Несколько раз уже встречаю, что означает эта гифка?
Он не мог быть синдер)))) тупа по математике))))))) даже без резов ночи)))) а там синдер ромчика бахнула)))Не суечусь. Просто пытаюсь вьехать, кем был Мессор. Тебе не интересно? Странно
Но второй вариант ты не рассматриваешь, ок.Он не мог быть синдер)))) тупа по математике))))))) даже без резов ночи)))) а там синдер ромчика бахнула)))
Ну она моя любимая xd еще 7 люблю, но я редко ее вырисовываю, часто упрощаюУ Меридем красивая цифра 2
В списке игроков-то? Ну даУ Меридем красивая цифра 2
А зачем предлагать заведомо ложный варик?)Но второй вариант ты не рассматриваешь, ок.
С Синдер - принято, да. С Эмеральд?А зачем предлагать заведомо ложный варик?)
Нужно было меня за руку держать и водить, я предлагала, но ты наоорала на всех и ушлаДело было не в том, что ты поверила Ежу. Ты не поверила мне которая говорила, что анонимка фейк и мне это в ином случае нафиг не упало, ходить и полдня что-то доказывать, садился бы ентот Мессор и все. Так что все кто хотел его посадить мафии.
"губы я ласкаю, и понимаю, что не те"А я вчера предлагала, Пташка сразу на меня наехала
Этот чел произносит - "ни回я не понял, но очень интересно".Несколько раз уже встречаю, что означает эта гифка?
Я достаточно наорала для того, чтобы понять чувой я ору.Нужно было меня за руку держать и водить, я предлагала, но ты наоорала на всех и ушла
Ну если первым сажаем меркури то он не сядетКого выносим на второе место? И надо ли это делать