МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я уже засыпаюПусть он сбросит сюда свою фоту в подшитых штанах и я скажу.
Читаю: пусть он сбросит свою фату
И такая: в тему свадьбы
Я уже засыпаюПусть он сбросит сюда свою фоту в подшитых штанах и я скажу.
что за новые правила, в прошлой игре тыПусть он сбросит сюда свою фоту в подшитых штанах и я скажу.
Они в одной мафличкечто за новые правила, в прошлой игре тыпо космосу,без этого обошлась)
Ага, уже спорим - гостем с чьей стороны будет АрлиссШо, опять? Точно?
я еще не читала))) но заочно офигела, при этом не такая серьезная, скажем прямо не сильно пока замарачиваюсь)А ты прям нет
Подозрительно это, Наташ. Хотя у тебя распечатка, чо я
ТамадойАга, уже спорим - гостем с чьей стороны будет Арлисс
правильно! нейтралитетТамадой
Ну а как же я?Орнула от смеха))
*зачеркнуто*
В этом же суть, штоб никто не нашел
Зарплатаправильно! нейтралитет
А там 23 роли, Наташ. С описаниями, кто чем знаменит, как прошло их детство, кто против кого дружит и тд.я еще не читала))) но заочно офигела, при этом не такая серьезная, скажем прямо не сильно пока замарачиваюсь)
Без этого никуда! Мафы, не отвлекайтесь на паблик, идите все подшивать штаны!Главное, штаны чтоб подшиты были...
Рано еще. Завтра все как соберемся, как почитаем газету и...Да мне кажется любого можно Довести можно каждого
Стоит только постараться
ну и что? где наша не пропадала, как-то срастётся)))А там 23 роли, Наташ. С описаниями, кто чем знаменит, как прошло их детство, кто против кого дружит и тд.
А еще у кого на какие АС исключения, и что вот на Васе это будет работать так-то, а на Пете - этак.
Я не буду гнобить вьюношу перед двумесяцем свадьбы. Друга моего. Который вообще. НУ ВААБЩЕ МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ УБИВАЛ В МАФИЮ *скепсис*что за новые правила, в прошлой игре тыпо космосу,без этого обошлась)
Та я могу и с той и с той посидеть. Там где лука нету могу сидетьАга, уже спорим - гостем с чьей стороны будет Арлисс
говорят там что-то хорошее и приятное расслабляющее бывает.. реально уже хочуКто в психбольницу
А что я?Вообще я бы ещё к Мессору с Боско присмотрелась, насчёт Боско поменьше, но вот к Мессору вопросики
Что ты имеешь против лукового рыцаря?Там где лука нету могу сидеть
А чего там с работой-то? Опять что-то годовое бухгалтерское для налоговой соорудить?говорят там что-то хорошее и приятное расслабляющее бывает.. реально уже хочу
Чем смущаем?Вообще я бы ещё к Мессору с Боско присмотрелась