mqbosco
Обитатель
Не помню этого. Но даже если так, это кому-то навредило? Или я нарушила что-то? К чему, в общем, это?например в прошлой игре вы первая пришли с ссылкой на правила запретов на вскрытия
Не помню этого. Но даже если так, это кому-то навредило? Или я нарушила что-то? К чему, в общем, это?например в прошлой игре вы первая пришли с ссылкой на правила запретов на вскрытия
нет, просто ты просишь обоснования, но при этом сама говоришь - голосую как хочу, как минимум нужно быть последовательной.на самом деле обидел мой вопрос о необходимости обосновывать голос? Ч
К тому что я лично так составляю список подозрительных, чисто по субъективным ощущениям от поведения в игре.Не помню этого. Но даже если так, это кому-то навредило? Или я нарушила что-то? К чему, в общем, это?
на самом деле она же это начала ещё до роли, сдавать позиции - это уже не то, тут уже надо!)Я не уверена что мне кстати нравится Ринин подход с продажей голоса. Как-то это не мирно
Мирный валенок должен быть рринципиален , честен и неподкупен.
Эта какая-то нейтральная позиция
лично я считаю, в этот первый ход не замарачиваться)))У меня важный вопрос в это голосование учитываются все модификаторы?
Там есть такая тема что в голосовании в подсчете отображаются модификаторы (вроде)
Если да, то нам что лучше с этим делать ? Голосовать кучкой или наоборот подробиться?
Ну Белка, ну я ж прописал все.У меня важный вопрос в это голосование учитываются все модификаторы?
Дополнительные правила голосования 1 дня:
1) Все ПС на разный вес голоса работают, к примеру, голос Адама считается за 4, а голос Гримм-Виверны - за -3.
2) Все ПС формата "голос что-либо делает" не работают, поскольку они дизайнились именно на отрицательное воздействие голосования. Так что Руби не получает -2 к количеству голосов против себя (потому что в 1 день голосование происходит не против, а за), а фавны не получают +2, Пенни не выбывает от голоса Пирры, а у Адама не обнуляется голос в другого фавна.
Голосовать за себя можно. Также можно агитировать за себя в паблике (без вскрытий). В личках, не санкционированных ГМом, не стоит.
Они отображаются только в том случае, если результат отличен от того, каким бы был в случае, если бы у всех было дефолтно по 1 голосу.Там есть такая тема что в голосовании в подсчете отображаются модификаторы (вроде)
Лично мне совершенно фиолетово. Бывает приятно, когда сеттинг знаком, но чаще вот так - что это вообще такое? И играешь.А по чем вообще сетос? Аниме? Игра? Что это
Я всегда всех лайкаю. Мне предъявлять - зряшное дело.Кстати, че вы все лайкаете, потом вам всем эти лайки предъявят.
Я всегда все посты лайкаю. Это никогда ничего не значит.Все проходят мимо моего призыва, будто там обоссано
О, как...По лайкам - только мертвым не стоит лайкать, это важно для мафии без открытого выбывания.
Я знаю, что ты лайкаешь все подряд обычными лайками.)О, как...
Но с Жоном Сноу или как там егопо факту можешь воспринимать сеттинг как околофэнтезийный Червь.
Он Jaune (желтый с французского) в оригинале, не JohnКстати, что тут именно Жон, а не Джон, это стеб переводчика?
И это тоже.Но с Жоном Сноу или как там его
Я посмотрела целых две. И сдаласьГлянула одну серию, у меня глаза вытекли
Но с Жоном Сноу или как там его
Кстати, что тут именно Жон, а не Джон, это стеб переводчика?
Технически он вообще Жан должен быть, но так как первые сезоны озвучивали сами аниматоры из техасской глубинки, то имена произносили как умели. И тем у которых французская или немецкая основа не повезло.Он Jaune (желтый с французского) в оригинале, не John