МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну ты же должен доказать, что не двоеженецОказывается за границей нельзя жениться без справки из российского загса.
Ну ты же должен доказать, что не двоеженецОказывается за границей нельзя жениться без справки из российского загса.
Мы броник делим, а не сажаем, так что я не записываю.Шо такое, ты сама на себя не похожа! что-то случилось или ты маф
Шо, опять? Точно?Правила пока не читал, завтра поеду в загс
АгаУМ опять мафличке сидит
Кто в номера, кто в загс. Весна!завтра поеду в загс
Кто в психбольницуКто в номера, кто в загс. Весна!
Эти пациенты пока свое намерение не обнародовали. Или я что-то пропустила?Кто в психбольницу
не знаю как УМ, по нему Арлисс асс, но вот Птах, прям меня напрягает, такая серьезная, видать офигела от правил, появилась когда тошнить начали, но при этом не тэгали... карочеУМ опять мафличке сидит
Да мне кажется любого можно Довести можно каждогоЭти пациенты пока свое намерение не обнародовали. Или я что-то пропустила?
во-во, мне тудаКто в психбольницу
О вот и первый желающийво-во, мне туда
Пусть он сбросит сюда свою фоту в подшитых штанах и я скажу.не знаю как УМ, по нему Арлисс асс,
ты профи, всё знаешь))Паспорта главное не забыть и невесту. А, выбрать дату, заявление написать и сбегать в сбербанк оплатить пошлину, потом с чеком обратно в загс
Доброго времени суток. Мы вроде бы знакомы, поэтому я думал что вы не сомневаетесь в том что я стараюсь читать все сообщения даже со стола ГМ'а. Да, сейчас у меня параллельная мафия поэтому мой актив немного нарушен, но обещаю к завтрашнему утру наверстать упущенное!
А ты прям нетвидать офигела от правил,
А кто — из.Кто в психбольницу