Мафам для победы нужно убить одного ма с минусом
Двух они уже
Им нужно же убить всех мирных с минусомМафия: выбыли все мирные с (-) АС, Адам и Джеймс, контроль голосования. Выбыла Виверна, если она не может победить с мафией.
Бл откуда 3 меня ваша игра света с умаИм нужно же убить всех мирных
Хм. Надо синдер жахнуть, пусть виверна соло поболтаетсяИм нужно же убить всех мирных с минусом
Ну а ты предполагаемая Виверна, у которой не удался килл. И кто из нас мутнее?20. -Arliss- - наверное мирная, но очень мутная
Если он был руби, то тем более виверны нет в его голосахПочему? Руби, Нора, Глинда.
А чисто теоретически Мессор мог быть Руби?
Я строю свою стеночку на основе своих знаний и ощущений от поведения в паблике)Ну а ты предполагаемая Виверна, у которой не удался килл. И кто из нас мутнее?
Ну вон люди от твоего поведения в паблике, своих знаний и ощущений вывели, что ты Выверна.Я строю свою стеночку на основе своих знаний и ощущений от поведения в паблике)
Да, выбыл, меркьюри прибилТак, джеймс у нас выбыл по газете?
Я им не запрещаю)) мое дело в таком случае - пытаться анализировать и аргументированно защищаться.Ну вон люди от твоего поведения в паблике, своих знаний и ощущений вывели, что ты Выверна.
Напиши свою газету Мамонт НьюсЯ хочу поделиться одной мыслью с ежом, но ее и мафы увидят
И толку тогда
Это наш худший вариант. Как альтернативу могу предложить такую комбинацию. Кто-то из подозрительных получает Серебряные Глаза от Озпина и зыркает на Сильфрену вместо Руби. А там дальше проверка 50/50.А чисто теоретически Мессор мог быть Руби?
Я не прицепилась. Я просто на мутность сагрилась, извини если что.Короче все, я тебя в принципе мирной считаю, не знаю, что ты прицепились
прокачался)А в настолку в итоге всех победил Жон.