Огненный Ёж
Горячий Йожик
Кстати, Синдер. Чтоб ты знала. У Меркури есть твоя тряпичная кукла с которой он творит всякие непотребства. Уверена, что не хочешь слить его мирным?
Ты понял кем в альтернативе могла бы быть Сильфрена? И это тоже можно точно проверить вроде какКстати, Синдер. Чтоб ты знала. У Меркури есть твоя тряпичная кукла с которой он творит всякие непотребства. Уверена, что не хочешь слить его мирным?
Что ж, тогда или мессор обладатель +2 в себя, или там виверны нет. Зато есть Синдер+Нео.Да, выбыл, меркьюри прибил
Я пытаюсь сказать, что я не Виверна. На остальное я не вправе намекать.Короче
Sylphrena если ты пытаешься сказать что ты тот о ком я думаю...
Тем более что это немного может как-то объяснить срыв перевода
Но блин мне кажется в абзаце с вильвреной который разбирал еж я только перевод притянуть могу Блок неудачный бы по другому описали имхо
Еж, честно, план говно.Это наш худший вариант. Как альтернативу могу предложить такую комбинацию. Кто-то из подозрительных получает Серебряные Глаза от Озпина и зыркает на Сильфрену вместо Руби. А там дальше проверка 50/50.
За согласившейся и получившей может проследить Блейк и потом намекать - ходила или нет.
Кто-нибудь может на это согласится? Например Пташка, Арлисс, Джей, Матрешкин, или кто-то еще?
Честно говоря не особо...Ты понял кем в альтернативе могла бы быть Сильфрена? И это тоже можно точно проверить вроде как
Вельвет уже тратила свои анонимки? Она может заступиться за кого либо? Она же понимает чьи ас копирует?Честно говоря не особо...
Я в панике. Просто хорошо скрываю.
Вроде не тратила... И да, понимаетВельвет уже тратила свои анонимки? Она может заступиться за кого либо? Она же понимает чьи ас копирует?
Голосовать в меня можно, а вот жать не надо, я не люблю прикосновения незнакомых людейКароче я буду жать пташка/джей
Ок, пон, принГолосовать в меня можно, а вот жать не надо, я не люблю прикосновения незнакомых людей
Голосовать в меня можно, а вот жать не надо, я не люблю прикосновения незнакомых людей
Наконец-то. В мафиозном без финки никуда. Вышел покурить, глядь - убили...Это было мое 1000 сообщение, я получила кинжал))
Со вчера ничего не изменилось, кроме того, что анонимка подтвердила, что Матрёшкин из Маяка, то есть не Виверна. Половина мафлички тоже может выбрать себе Маяк школой, так что тут менее ясно.В общем, мне самые подозрительные Мессор, Матрёшкин и Добрый Олег, из них Мессор - точно не Виверна, а вот Матрёшкин и Добрый Олег - вполне могут быть и ей
С чего вы это взяли? Не пойму.Тебе и Сильфрене глинда драку устроила.
Арлисс в подружани берет сообразительных, потому как сама такая.Нового мира по фейку посадите сегодня.
Почитай анонмки Они все в одном посте На первой странице И станет понятнеечего вы это взяли? Не пойму.
У меня еще инфа, что он протеже не бастардовской мамки, а кокаиновой.Добрый Олег - походу сегодня уже не очень добрый, потому что вчера килл виверны сорвался, и он остался голодным, с одной чёрствой коркой от форума.